Red Bull

posticon Михаэль Шумахер снова попробует завоевать победу в Формуле-1 в этом году

Sape plugin info: test sape ok

Red Bull

Михаэль Шумахер снова попробует завоевать победу в Формуле-1 в этом году


Михаэль Шумахер снова попробует завоевать победу в Формуле-1, говорит президент FIA господин Жан Тодт. Жан Тодт горячо надеется, что близкий друг Михаэль Шумахер снова окажется за рулем выигрышной машины. Сейчас уже 18 гран-при - две гонки в конце 2006 года и 16 в этом году - и с тех пор, Шумахер наконец наслаждался победой, самым бесплодным пробегом всей карьеры Формулы-1.

За это время Шумахер едва не приблизился к подиуму, а его предыдущее наихудшее заклинание состояло всего из семи гонок и что в самом начале его времени в Формуле-1 в 1991-92 годах.
Во многом его возвращение было не чем иным, как катастрофой, поскольку временами он выглядел как новобранец, хотя Мерседес так же виноват, что не смог предоставить ему конкурентоспособную машину.

Все это далеки от славы Шумахера в Ferrari, когда Тодт был руководителем команды, дуэт завоевывал спорт, поскольку немцы выиграли пять титулов подряд с маркой Maranello, которая также претендовала на шесть подряд подрядных чемпионатов.

Тодт знает, что такие записи никогда не стираются, но ради Шумера он очень хочет увидеть, как он снова забирает цифры.


«Безусловно, он семикратный чемпион мира с 91 победой, и никто его не убьет», - сказал Тодт.
«В тот день, когда он решает остановиться, он либо не улучшится, либо добавит к этим успехам, но он всегда будет оставаться в своем карьере.

«Если его напарник (Нико Росберг) выиграет гран-при, а он не будет, то это будет сложнее.


«Но для него, его команды, спорта и всех людей, которые его поддерживают, я надеюсь, что он находится в положении, когда он снова ведет машину-победитель.
«Мы знаем, как очень хорошие вещи могут колебаться от одного гран-при к другому, но в настоящий момент у них нет выигрышной машины».

Тодт, который год назад взял на себя новую роль после успеха Макса Мосли, не сомневается, что Шумахер дал все, несмотря, что он пережил шокирующий сезон.
Французский, по крайней мере, считает, что Шумахеру лучше в F1, чем смущать себя, когда он переключился с четырех колес на два.

«Майкл - очень близкий друг, и я очень уважаю, - добавил Тодт.
«Он очень сильный парень, и он решил вернуться, и я предпочел бы видеть его в Формуле-1, чем ездить на мотоцикле. Я думаю, что это намного безопаснее.

«Он тщательно подумал о возможности вернуться, потому что, если вы талантливы, если вы остановитесь на три года, и если вы не будете ездить на лучшей машине, это будет нелегко, так это.
«Но мы знаем, как нетерпеливы сторонники и средства массовой информации. Но у него есть фантастическая привилегия. Ему 41 год, и он может сделать свой выбор, и он сделал выбор, чтобы вернуться.

«Он может решить остановиться, но он вкладывает все свое сердце и все свои усилия? Ответ - да.
Оценивая обстоятельства, с которыми он снова столкнулся в прошлом году, Шумахер излучал часто расслабленный воздух, зная, что в будующем году, когда Mercedes построит автомобиль по своему вкусу, это будет кислотный тест.

Тодт, однако, утверждает, что это было не что иное, как фронт, когда он сказал: «Я не считаю, что он так расслаблен.
«Он очень гордый парень, и вам нужно его очень хорошо узнать, прежде чем он поговорит с нами и скажет вам, что он чувствует.
«Он защищает себя, что я могу понять, потому что он очень человечный, очень хрупкий человек, совсем не какой-то робот, поскольку он очень часто изображался в своей карьере».