Red Bull

posticon Льюис Хэмилтон признает, что ему повезло выиграть титул чемпиона мира

Sape plugin info: test sape ok

Red Bull

Льюис Хэмилтон признает, что ему повезло выиграть титул чемпиона мира


Льюис Хэмилтон говорил о том, как он «наткнулся» на гламурный мир Формулы-1 с небольшим количеством талантов и громовым фургоном. Чемпион мира 2008 года, который должен начать ранний утренний Гран-при в Корее с такого же бедного четвертого места на сетке, рассказал историю случайности, которая привела его из поместья Стивенэйдж на вершину автоспорта.

«У каждого есть возможность сделать что-то, что бы это ни было, и некоторым людям повезло, чтобы наткнуться на него, а некоторые нет», - сказал Гамильтон из McLaren в пойме Yeongam в Мокпо.
«Некоторые находят альтернативы. Некоторые люди находят свой талант, но не доходят до других. Мне просто очень, очень повезло, что я буквально наткнулся на него, сделав это как хобби, которое превратилось в нечто массивное. Мы этого никогда не ожидали.

«Мы выиграли британский чемпионат по картингу, и мы не могли поверить в это, потому что мы мчались против этого ребенка, у родителей которого были миллионы и миллионы, и лучше всего, и у нас был самый гениальный фургон. У нас не было денег, и мы их били. И это продолжалось с тех пор, и это было отличное путешествие.

Использование слова «мы» острое, учитывая, что он отбросил своего отца Энтони в качестве своего менеджера в начале этого года, прекратив партнерство, которое началось на балконе односпальной квартиры его отца в Стивенидже, где маленький Льюис играл с дистанционным управлением.

Его отец, который следит за корейской расой по телевидению в результате их частичного отчуждения, обнаружил способность Льюиса, а затем восстановил старый картинг в качестве рождественского подарка для своего сына незадолго до своего восьмого дня рождения. Кубик был брошен.

«Я чувствую, что я родился, чтобы участвовать в гонке», добавил Гамильтон, 25. «С тех пор, как я помню, у меня было рулевое колесо в руке, и мне нравились машины. Я помню, как наблюдал за моим отцом, с заднего сиденья, наблюдая за тем, что он делал, и средствами управления и пытается его поднять.

«Когда я сел в машину, я смог это сделать, наблюдая за ним.


'Я сумасшедший. Спустившись по лыжному склону, я буду первым. Я просто делаю более дикие вещи, чем люди вокруг меня. У меня всегда есть. Иногда у вас возникают проблемы, но в остальное время это работает ».