Red Bull

posticon В Абу-Даби откроется тематический парк Формулы-1

Sape plugin info: test sape ok

Red Bull

В Абу-Даби откроется тематический парк Формулы-1


Есть много тематических парков, которые вдохновляют героев мультфильмов, супергероев и даже фильмов ужасов. Но только в этом месяце был один, посвященный производителю спортивных автомобилей. Знаменитый бренд Ferrari впервые вышел из сетки.

С крышей Ferrari, покрытой 200 000 квадратных метров, и американскими горками, которые будут поститься в мире на скорости 149 миль / ч, Ferrari World стремится к поклонникам F1 и их семьям, любящим парк развлечений, когда он открывается 27 октября.

Это будет по дороге от Circuit Yas Marina Circuit, где в ноябре в столице Объединенных Арабских Эмиратов проходит Гран-при Абу-Даби.


Парк, который до сих пор был закрыт для средств массовой информации, также будет включать в себя поездку на башне, которая снимает всадников на высоте 62 метра (203 фута) в воздухе с силовыми силами, которые может почувствовать гонщик, крупнейшая коллекция классических и современных Ferrari гоночные автомобили вне штаб-квартиры компании Maranello, а также итальянский ресторан, вдохновленный мамой Rossella, которая является любимым местом для водителей Ferrari, когда они находятся в Италии.

Посетители могут прогуляться по лодке Ferrari, использовать инструменты, используемые во время гонок, и тренироваться, чтобы быть частью экипажа ямы, который меняет шины на автомобиле F1. «Это приносит автогонки. Он объединяет красивые автомобили GT. Это приносит ностальгию, - сказал Энди Килинг, менеджер парка Ferrari World. «Давайте также не забывать, что это отличное место для развлечений. Это не музей. Это не автопрокат. Вы катаетесь на больших горках. Обледенение на пироге состоит в том, что это американская горка Ferrari Formula 1.

Решение Ferrari начать свой первый тематический парк на Ближнем Востоке во многом показывает, насколько важен регион для будущего автоспорта. В заливе уже есть гонки F1 в Абу-Даби и Бахрейне, в то время как Катар, как сообщается, хочет провести третью. Перетаскивание гонок снимается, и митинги пустыни заполняют гоночный календарь от Иордании до Саудовской Аравии.

Растущая популярность F1 в богатом нефтью Ближнем Востоке может быть отнесена к любви к Gulf Arab и скорости их вкуса к роскошным брендам. И с некоторыми из самых высоких доходов на душу населения в мире, поклонники Gulf предлагают множество соблазнов для спорта, который видел, что его состояние страдает во время недавнего экономического спада с автопроизводителями, включая Honda, вытаскивающую из спорта, и несколько рекламодателей, заканчивающих свои спонсорские сделки ,

«Местные жители очень заинтересованы в автомобилях, быстрых автомобилях. Вы можете видеть, что, когда вы едете, «сказал Халед аль-Кубайси из Объединенных Арабских Эмиратов, который является единственным ближневосточным пилотом, участвующим в серии Supercup Porsche.

«Это то, что внутри нас идет быстро и превосходит то, что мы катаемся, будь то лошади или машины», - сказал он. «Если люди интересуются автомобилями, они заинтересованы в автомобильных гонках. Если вы дадите им правильный продукт в автоспорте, их, естественно, привлекут и последуют за ним ».

Гонки всегда были частью арабской культуры. Племенами веками везут верблюдов и лошадей, а в Дубае живут самые богатые скачки мира в кубке мира Дубай в 6.4 миллиона фунтов.

Эта страсть к «головокружительному» соперничеству с тех пор превратилась в четырехколесную разновидность с введением дорожных митингов в 1970-х годах, которые поднялись на пару с Чемпионата мира по ралли на Ближнем Востоке в 1984 году.

С появлением в 2004 году гонки на автодром в Дубае, интерес к автоспорту взорвался. Автомобильный и туристический клуб Объединенных Арабских Эмиратов говорит, что количество гоночных лицензий подскочило с 200 до 800 за последние пять лет, и арабы Персидского залива все больше сгибают свои мускулы на трассе.

Шейх Халид бин Хамад Аль Тани, сын эмира Катара, вложил в новую команду 4,5 млн фунтов стерлингов, которые участвуют в соревнованиях по национальной гоночной трассе Национальной ассоциации Хот-Ада в Соединенных Штатах, а правительство, поддерживающее правительство Абу-Даби, вошло в одну из его верхние топливные драгстеры в четырех гонках NHRA в этом году. Шейх Халид Аль Кассими из Объединенных Арабских Эмиратов является восходящей звездой чемпионата мира по ралли, а Насер аль-Аттия Катар занял второе место в ралли Дакар в этом году.

Цепь Абу-Даби также создала гоночный трек Top Fuel driver Rod Fuller, нацеленный на разработку Emiratis, чтобы конкурировать на высших уровнях спорта и планирует открыть гоночную академию с целью поставить водителя Emirati за руль F1 в следующем десятилетии.

«Это очень достижимо», - сказал Ричард Креган, главный исполнительный директор компании «Абу-Даби Моторспорт Менеджмент», которая управляет сетью Яс-Марина, водителя Emirati в F1. «Речь идет о предоставлении Эмиратам возможности участвовать в гонке, и они это сделают».