HRT

posticon Экс-чемпион мира Деймон Хилл поддерживает Льюиса Хэмилтона или Дженсона Баттона

Sape plugin info: test sape ok

HRT

Экс-чемпион мира Деймон Хилл поддерживает Льюиса Хэмилтона или Дженсона Баттона


Льюис Хэмилтон получает поддержку, чтобы заново открыть выигрышную привычку, когда он сражается с напарником в настоящее время в зоне.

Стили вождения Гамильтона и Дженсона Баттона предоставили один из основных моментов в нынешнем сезоне Формулы-1.


Когда Баттон присоединился к McLaren после захвата титула в прошлом году Brawn GP, ​​многие считали, что он будет бороться против Гамильтона.

Тем не менее, Баттон выиграл две из четырех гонок с его плавным подходом, в связи с тем, что он принимал важные решения в жизненно важные времена, что позволило ему снова стать лидером в нынешнем зачете.

Напротив, Гамильтон был вынужден сразиться с ним в трудных ситуациях благодаря своему беспробудному, беззаботному стилю, который в равной степени взволновал поклонников и разозлил соперников.

Несмотря на ошеломляющие выступления, его самая высокая финишность в этом году наступила в последней гонке в Китае, когда он занял второе место у Баттона, которого он пробивает на 11 очков.

Деймон Хилл, чемпион мира 1996 года, чувствует, что Баттон сейчас на песне, но убежден, что Гамильтон будет сражаться с ним на фронт.

«Вполне возможно, что в этом сезоне у Великобритании будет еще один чемпион мира», - сказал президент Британского гоночного экипажа Hill Hill, выступая при запуске обновленного Сильверстоуна.

«Что касается их стилей вождения, они очень разные. Это немного похоже на наличие (Алена) Проста и Айртона Сенны в той же команде.

«Я думаю, что они налаживаются лучше, чем они, - к счастью. «Но с точки зрения стиля Дженсон показал, что он созревает, что ему не нужно доказывать, что он может выиграть гонки и чемпионаты, и он начинает наслаждаться.

«Когда вы получаете кого-то в этой зоне, они могут быть довольно непроницаемыми. «Что касается Льюиса, я чувствую, что он немного расстроен, что ему повезло в нескольких гонках. «Но он обязательно вернется в строй очень скоро».

В отличие от Проста и Сенны, которые были горькими врагами в свое время в McLaren, Гамильтон и Баттон до сих пор строят дружбу.

Это никогда не было более очевидным, чем когда они отпраздновали свое первое в Шанхае в конце гонки. Хилл добавил: «Они были на одной арене, так что они прекрасно понимают игру, и они оба - спортсмены.

«Они хотят победить, но они ребята, у которых прямые головы. Они знают, в чем дело.