Force India

posticon Я не собираюсь уходить на пенсию и хочу выиграть Гран-при в Мельбурне

Sape plugin info: test sape ok

Force India

Я не собираюсь уходить на пенсию и хочу выиграть Гран-при в Мельбурне


Марк Уэббер опроверг утверждения, что он может быть уволен в конце сезона перед австралийской попыткой выиграть свой домашний Гран-при в Мельбурне в эти выходные.
Бывший чемпион мира Льюис Хэмилтон цитировал австралийские СМИ вчера, заявив, что он почувствовал, что 33-летний может решить бросить, пока он все еще способен бросить вызов в передней части сетки.

Уэббер находится в своем девятом сезоне в Формуле-1, и, вернувшись к своему лучшему году в спорте, водитель Red Bull подчеркнул, что у него нет желания называть его днем ​​в ближайшее время.

«Я очень мотивирован, наслаждаюсь своей работой и с нетерпением жду великолепного сезона, с которым я всегда обращался каждый год», - сказал он.

«Я не собираюсь вообще уходить на пенсию в любое время года. Это мнение Льюиса, и он свободен, и у меня нет проблем с этим.

«Я очень счастлив в тот момент, когда я езжу за тем, за кем я еду. На данный момент это очень, очень хорошая ситуация, и я с нетерпением жду этого ».

В прошлом году Уэббер добился победы над своей победой в Германии, прежде чем выиграть Гран-при Бразилии, заняв четвертое место в чемпионате гонщиков.

Его сезон был еще более впечатляющим, учитывая, что его зимние приготовления были
было затруднено в результате несчастного случая на велосипеде на благотворительном мероприятии в Тасмании, которое оставило его со сломанной ногой.

Уэббер признал, что этот случай оставил его мысленно не готовым к предстоящей кампании, и он считает, что он лучше подготовлен к еще большему успеху в этом сезоне.

«Это отличная игра в мяч в прошлом году», - добавил он. «Я думаю, что мысленно у меня не было сезона в прошлом году, поскольку у меня была большая приключенческая гонка, которая все равно сказывается на тебе, а потом я сломал ногу.

«Мысленно, это так, что у меня такая зимняя зима, что я попал в первую гонку, у меня было несколько вопросов без ответа, так как большинство из них было сделано на 17 кругов при тестировании одним ударом, а затем я пошел прямо на гран-при здесь.

«Итак, теперь для меня гораздо меньше забот, у меня уже есть гран-при под моим поясом, и пока есть еще несколько маленьких придирок, здесь и там они абсолютно ничто по сравнению с прошлым годом.

«Я в хорошей форме, я чувствую себя хорошо, и я готов пойти целый сезон и, очевидно, не только в эти выходные».