Force India

posticon Льюис Хэмилтон был арестован полицией, а также спортивный автомобиль, который был конфискован

Sape plugin info: test sape ok

Force India

Льюис Хэмилтон был арестован полицией, а также спортивный автомобиль, который был конфискован


Это был момент, когда австралийская полиция забронировала британскую Формулу 1 туз Льюис Хэмилтон для кручения колес его серебряного спортивного автомобиля Mercedes.

Чемпион мира в Формуле-1 2008 года был перенесен на то, что принято называть законами «анти-hoon», после того как полиция увидела, что он едет беспорядочно по дороге в Мельбурн после ухода из практики на Гран-при Австралии в эти выходные.

Спортсмен оказался смущен и расстроен инцидентом, который заставил его ускориться так сильно, что колеса вращаются и дымятся от шин, и опустились на его место, когда офицеры допросили его.

25-летний Гамильтон был близок к слезам, пытаясь закрыть лицо руками, чтобы фотографы не стреляли в него, когда его арестовывали.

В заявлении вскоре после того, как его автомобиль был отбуксирован полицией, он сказал: «Я ехал с избытком и, как следствие, был остановлен полицией. То, что я сделал, было глупо, и я хочу извиниться за это ».

По словам 25-летнего офицера, он остановил его, что он обеспокоен тем, что этот случай потускнеет его репутацию.

Гамильтон был на Lakeside Drive, который каждый год откладывается в рамках гонки Формулы 1.

Полиция зажимает «hoons» - часто молодые автомобилисты, которые быстро двигаются, раскручивают свои автомобильные колеса и выполняют задние колесные «рыбий хвост» и круговые «пончики» - на дорогах общего пользования.

Поэтому, когда около 9:15 вечера в пятницу вечером по местному времени, Гамильтон был замечен, оставляя временное ограждение, установленное рядом с Lakeside Drive, готовясь к гонке Формулы 1 и сжигая его шины в процессе, полиция, которая была припаркована в фургоне, преследуемом за ним с мигающим синим светом. Он сразу же потянулся.

Старший констебль Скотт Вудфорд из полиции Мельбурна сказал, что Гамильтон был «чрезвычайно кооперированным», добавив: «Было бы справедливо сказать, что он был довольно разочарован инцидентом».

Он был проинтервьюирован на месте на Lakeside Drive, который был частью четырехмильной трассы Формулы 1 недалеко от перекрестка улицы Фицрой - популярного ресторана и области красного света - около получаса и регулярно проверялся на дыхание.

С его именем и адресом записано, что он был забронирован за ненадлежащее использование транспортного средства - и его машину затем отбуксировали в полицейский двор в пригороде Престона, где он будет проводиться в течение 48 часов в соответствии с жесткими законами Австралии «против Хун» ,

Неизвестно, позвонил ли Гамильтон кому-либо в команде McLaren, чтобы вернуть его в свой отель или вернулся на такси.

Законы действуют в течение ряда лет в надежде сократить антисоциальное поведение, которое включает в себя выгорания и ускорение.

Гамильтон будет обвинен по вызову, что означает, что дата должна быть установлена ​​для внешнего вида суда.

Это может привести к тому, что его случай будет поспешно запланирован, потому что он посетитель, или может быть принято решение о том, чтобы он был представлен адвокатом в его отсутствие.

Невозможно было подтвердить, был ли «Мерседес» его собственным транспортным средством или он был арендован или предоставлен взаймы ему.

Кажется, вчерашний инцидент, возможно, повлиял на результаты Гамильтона на ипподроме сегодня, так как он занял 11-е место на Гран-при Австралии.

Однако, Гамильтон сказал, что бронирование «не повлияло» на его квалификационную позицию.

Он добавил: «Я не знаю, получил ли я правильную жару в шинах, но, по крайней мере, Дженсон Баттон хорошо справляется».

Кнопка заняла третье место.

Но босс команды McLaren Мартин Уитмарш настаивал: «Льюис был немного отвлечен после того, что произошло.

«Иногда у вас хороший день, иногда менее хороший день».