Force India

posticon Начало сезона F1 было скучным, расказывает Льюиса Хэмилтона

Sape plugin info: test sape ok

Force India

Начало сезона F1 было скучным, расказывает Льюиса Хэмилтона


Из всех критических высказываний в Формуле-1 в минувшие выходные, возможно, самое осуждающее обвинительное заключение было доставлено по пригородному обеденному столу в семейном доме Льюиса Хэмилтона.

Перед тем, как отправиться в Мельбурн, когда в воскресенье состоится гонка на чемпионате мира на Гран-При Австралии, Гамильтон сказал: «Я обедал с мамой в среду вечером, и когда я спросил ее о первой гонке сезона в Бахрейне она сказала мне: «Это было так скучно».

Его мать не одинока рассказывать Гамильтону, что зрелище не соответствовало гиперболе, окружавшей новый сезон.

Он добавил: «Люди были так взволнованы шумихой вокруг нового сезона, что опять с Михаэлем Шумахером, но когда они сели посмотреть, они обнаружили, что это так скучно».

Это обвинение, которое заняло бы ум всю неделю промоутера F1 Берни Экклстоуна, чей самолет покинул Бахрейн задолго до того, как терминальная скука осела над гонкой.

Экклстоун положил вину за разочарование в дизайнерах автомобилей, но Гамильтон возлагает вину на новые правила, которые диктуют, что автомобили должны начинать с полной загрузки топлива.

Гамильтон сказал: «С тяжелой топливной нагрузкой и шинами, которые падают, у нас нет достаточного сцепления».

Его товарищ по команде и действующий чемпион мира Дженсон Баттон осознают, что нужно сделать улучшения.

«Сейчас у нас много давления, чтобы показать хорошее шоу в Австралии», - сказал он.

«Следующие несколько гонок важны, тогда мы узнаем, должен ли спорт принимать другое направление. Но это не мое решение, это Берни. Мы не хотим, чтобы все расы были такими же, как в Бахрейне ».