Brawn

posticon Льюис Хэмилтон пролетел 6000 миль, чтобы быть со своей Pussycat?

Sape plugin info: test sape ok

Brawn

Льюис Хэмилтон пролетел 6000 миль, чтобы быть со своей Pussycat?


Льюис Хэмилтон пролетел 6 000 миль в Лос-Анджелес на романтический уик энд вместе со своей девушкой, певицей Pussycat Dolls Николь Шерзингер, всего за три дня, как начал свою заявку на возвращение чемпионата мира Формулы-1.

Гамильтон должен проехать еще 9 000 миль, чтобы быть в Бахрейне к вторнику и занял его место вместе с действующим чемпионом мира Дженсоном Баттоном в команде всех британцев McLaren на открытии гран-при.

Его решение провести такое карательное путешествие отражает его обретенную свободу после того, как сейчас на этой неделе он опубликовал новость о том, что отец Энтони, теперь не является его менеджером.
Гамильтон Снр, который не пропустил наблюдать за гонкой своего сына за три года, которые он проехал в McLaren, не будет на Гран-при в Бахрейне в воскресенье, сохранив молчание, так как его сын объявил о завершении своего профессионального партнерства в автоспорте сайт во вторник.

Г-жа Шерзингер была в аэропорту Лос-Анджелеса, чтобы встретиться с Гамильтоном в пятницу вечером, пара восстановила свои отношения в прошлом месяце после объявления о том, что они разделились в январе.

«Я никогда не был счастливее, - сказал Гамильтон на прошлой неделе. Но его волнующий романтический роман означает, что в решающий момент он проведет несколько часовых поясов.
Напротив, Баттон, сменившая Гамильтона в качестве чемпиона мира пять месяцев назад, уже отправилась в Персидский залив со своей девушкой Джессикой Мичибатой на церемонии награждения Laureus Sports Awards в Абу-Даби, прежде чем совершить короткий перелет в Бахрейн.

Гамильтонский тире в Калифорнию был сделан с разрешения руководства McLaren. Бывший владелец команды Эдди Джордан сказал вчера вечером: «Очевидно, Льюис снова влюблен в свою подругу; и любовь делает удивительные вещи человеку. Но он понимает, что с Дженсоном у него есть чемпион мира по команде, и он не захочет делать ничего, что ставит под угрозу его положение в качестве одного из фаворитов, чтобы выиграть титул в этом году.

«Льюис сможет управлять разницей во времени и полетами. Несомненно, он будет путешествовать первым классом и будет иметь таблетки, чтобы он мог спать на рейсах в Лос-Анджелес. Как превосходный спортсмен, Льюис имеет чрезвычайно низкий сердечный ритм и не будет обеспокоен путешествием, которое выбило бы начинку из большинства из нас.

«Похвально, что у него сбалансированная жизнь вне F1. Я бы предпочел, чтобы он летал, чтобы быть со своей девушкой в ​​Лос-Анджелесе, чем выпадать из ночных клубов в 4 утра три или четыре раза в неделю ».

Управляющий директор McLaren Джонатан Нил сказал: «Мы знаем и поддерживаем решение Льюиса посетить его девушку. Зимой он работал в нашем симуляторе и на тестах. Он в лучшей форме своей жизни. Он возглавил листы в последний день последних предсезонных тестов в Барселоне, затем он приехал в Великобританию, чтобы немного поработать с Дженсоном. Оба они были на вершине. Мы не могли быть счастливее с их подготовкой.

Джордан, судья и наставник Академии Nissan Sony PlayStation GT, добавил: «Я не сомневаюсь, что, когда Льюис попадает в Бахрейн, он будет стрелять по всем цилиндрам. Он вернется на 100 процентов благодаря возвращению Михаэля Шумахера. Я думаю, что Льюис - это тот человек, которого все они должны бить ».