Brawn

posticon Льюис Хэмилтон улыбается, когда посещает свой Pussycat в США до сезона Формулы-1

Sape plugin info: test sape ok

Brawn

Льюис Хэмилтон улыбается, когда посещает свой Pussycat в США до сезона Формулы-1


Льюис Хэмилтон никогда не выглядел счастливее, так как он изображает воссоединение с подругой Pussycat Doll Николь Шерзингер в Лос-Анджелесе для некоторого предсезонного отдыха и релаксации.

Туз Формулы-1, который раскололся с американской певицей в январе перед тем, как возобновить свои отношения в феврале, проводит выходные в США, прежде чем совершить 9-мильный полет во вторник на Гран-при Бахрейна, который открывается в сезоне.

Его новый помощник команды McLaren, защищая чемпион мира Дженсон Баттон, уже на Ближнем Востоке готовится к гонке, но Гамильтон говорит, что любимые выходные с его «девочкой» - это то, что ему нужно до начала изнурительного сезона, который также видит, что F1 король Михаэль Шумахер делает возвращение.

Хэмилтон, 25 и 31-летний Шерзингер будут наслаждаться гламуром выходных в Оскар в Тинселтауне, прежде чем он решит вернуть себе титул чемпиона мира, который он выиграл в 2008 году.
Прошедшие две недели были полны перемен для Гамильтона, который на прошлой неделе уволил своего отца в качестве своего менеджера и разразился его романсом с Шерзингер за неделю до этого.
В результате он говорит, что он «в самом счастливом месте» в своей жизни.
«Независимо от того, что произойдет на следующей неделе или в первых гонках, я в самом счастливом месте, как раз в жизни», - сказал он.
«Я чувствую себя здоровым, довольный тем, что я принимаю, счастлив в своих личных отношениях».

Он также отрицал, что расщепление с отцом увидит, что в 2010 году появился новый человек.
«Я такой, какой я есть», - сказал он. «Я не думаю, что кто-то остановил меня от того, кем я хотел быть. Может быть, я могу купить один автомобиль в этом году, кто знает. Но это не дико.
«У меня все та же девушка, я гоняюсь за ту же команду, и у меня все еще такая же преданность и решительность. Я не думаю, что вы должны изменить что-то, что работает.
Мой стиль и мой подход всегда работали на меня, и я намерен сохранить это
путь.'