Brawn

posticon Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон сражаются за чемпионат мира F1

Sape plugin info: test sape ok

Brawn

Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон сражаются за чемпионат мира F1


Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон были похожи на лучших друзей, поделились шутками и техническими знаниями в течение зимы, которые проводились вместе в первый раз в качестве товарищей по команде с McLaren.
Но история «Формулы-1» не единственная в предупреждении о том, что партнерство между мужчинами, которые дали Британии последовательные чемпионы мира Формулы-1, подвергнется сильному давлению, пока новая гонка за титул не завершится за восемь месяцев.

Поскольку два гонщика подготовились к началу кампании в Бахрейне в следующие выходные, главный тренер команды McLaren Мартин Уитмарш, который нанял Баттона, чтобы присоединиться к Гамильтону, признался на прошлой неделе: «В какой-то момент один из них будет чувствовать себя некомфортно, потому что он избитый другим ».

Уитмарш мудр, чтобы быть настороже к тому, что отношения Гамильтона и Баттона становятся кислыми. В последний раз, когда McLaren вместе с двумя чемпионами мира объединились, Айртон Сенна и Ален Прост стали заклятыми врагами в самой смертельной дуэли, когда-либо наблюдавшейся между товарищами по команде F1.
Гамильтон и Баттон оба по определению быстро, агрессивно, мужественно и поглощены за рулем. Но, вдали от трассы, у них есть полярные личности.
Гамильтон, 25 лет, является продуктом интенсивной программы ухода Макларена, которую из детства показали, как действовать из машины, а также выполнять внутри нее.

Кнопка, на пять лет старше, - это возврат к духу Джеймса Ханта и Ники Лауды, оба из которых были такими же трудными и быстрыми, как они ехали, часто к беспределу руководства McLaren того времени.

Проведя последние три месяца, изучая необычную культуру МакЛарена, включив его легкое обаяние для инженеров и женщин-столовых, Баттон больше не мог подготовиться к началу своего 11-го сезона Формулы-1.
Итак, что же делать с первой защитой своего чемпионата мира всего за неделю? «Я уезжаю, чтобы расслабиться с миссусом в течение четырех или пяти дней, прежде чем я доберусь до Бахрейна», - сказала Баттон с широкой улыбкой.

«О, и я тоже тренируюсь!»

«Миссус» - модель для нижнего белья Джессика Мичибата, которая, по словам Баттона, держит его в здравом уме, так как казалось, что прогулка на чемпионат мира превратилась в собачий бой в течение последних месяцев прошлого сезона.

Гамильтон хорошо знает природу своего товарища по команде.
«Дженсон, вероятно, один из самых простых людей, которых я знаю», - предложил он на прошлой неделе.
Сам Гамильтон никогда не казался действительно расслабленным, по крайней мере, не публичным, и с сезоном, быстро приближающимся к его подготовке, был отмечен удивительный шаг, чтобы объявить о завершении его профессиональных отношений с его отцом и бывшим менеджером Энтони.

Поэтому, в то время как в Бахрейне Баттон будет сопровождаться, как обычно, его отцом, Джоном, Гамильтон будет там один. Похоже, что он перерос отношения с отцом и чувствует необходимость более строго контролировать свою судьбу, признавая на прошлой неделе: «Когда папа сделает шаг назад, мне, возможно, придется принимать больше решений».

Объявляя новость, Гамильтон дал своему отцу огромный кредит за жертвы, которые он совершил, направляя его на вершину автоспорта.
Но если это было тщательно спланированное разделение, то почему у Гамильтона еще не было другой управляющей компании?