Brawn

posticon Дженсон Баттон с удовольствием отправится на гонку с соперником Льюисом Хэмилтоном

Sape plugin info: test sape ok

Brawn

Дженсон Баттон с удовольствием отправится на гонку с соперником Льюисом Хэмилтоном


Это показатель верховых гонщиков, которые они раскачивают на карте, которую они никогда раньше не видели, и избили всех нас из поля зрения.

Возьмите самый быстрый ботинок в журналистике, а именно человек из Daily Mirror, который был полностью затмил и Дженсон Баттон, и Льюис Хэмилтон, когда небольшая группа из нас сжег резину с ними на этой неделе.

Он взбунтовался в 23,6 секунды; они сделали это примерно за 20,5 секунд. Тот факт, что ваш корреспондент был избит на два миллиона световых лет, вряд ли имеет значение.
Не более, чем фракции разделяли Баттон и Гамильтон - точка, которую команда McLaren была рада подчеркнуть. Но это последние дни предсезонного bonhomie.

Двигатели начинают реветь в Бахрейне в пятницу перед началом Гран-при сезона в неделю завтра, а затем обещания, которые они каждый из них сделали совместными товарищами по команде, будут подвергаться все большему напряжению.

Преобладающее мнение, подкрепленное букмекерами, заключается в том, что Гамильтон победит в этой битве за Британию. Но, успокоившись после его удара по трассе в Колнбруке, Беркшир, Баттон говорит с уверенностью чемпиона мира.

«Вы всегда идете в команду, думая, что вы равны лучшему, - сказал он. «Но никто не знает, пока не полетишь. Я не собираюсь в первую гонку думать, что, если он бьет меня, это игра окончена. Или, если я его побью, я выиграл чемпионат.

'Это не так. Это 19-гоя серия, длинный, длинный чемпионат. Люди будут догадываться и говорить, что знают, кто победит, но они этого не сделают. У них нет подсказки.

Одна из теорий заключается в том, что, поскольку Гамильтон находился под зонтиком McLaren, так как он был подростком и в команде Формулы-1 в течение трех сезонов, он предпочитает сына. Эта гоночная стратегия будет адаптирована к его потребностям.

Но, поговорив с менеджером Баттона, Ричардом Годдардом, во время последнего предсезонного теста в Барселоне в минувшие выходные, он сиял, пытаясь получить теплый прием, который они получили после присоединения к McLaren. На спортивном, коммерческом и человеческом уровне они не могли больше ничего просить.

«В принципе, я только что тестировал и получал лучшее из себя и машины, - сказала Баттон. «Нет никакого способа сравнить своего товарища по команде против себя при тестировании. Бессысленно. Мы оба знаем, что мы очень быстры.

«Я думаю, что чемпион мира делает вас сильнее и увереннее в своих способностях и как личности. Вы знаете, что достигли всего, что вы намеревались сделать. Теперь вы можете сказать, что все это бонус. Вы более расслаблены, но в хорошем смысле. В этом сезоне я больше взволнована, чем когда-либо, даже больше, чем в прошлом сезоне. У нас есть быстрый автомобиль. Есть, вероятно, три или четыре машины, которые могут соответствовать нам темпами, и это здорово ».
В лидирующей группе - Феррари, где Фернандо Алонсо присоединился к Фелипе Масса, Ред Булл, с Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером и Мерседесом с Михаэлем Шумахером и Нико Росбергом.

Все талантливые гонщики, не в последнюю очередь Алонсо, Феттель и возвращающийся 41-летний Шумахер. Из семикратного чемпиона мира Баттон сказал: «Он не будет медленным. Он по-прежнему будет старым Михаэлем Шумахером. Он не потерял ни одного из них и не собирается возвращаться, если он действительно этого не хочет.

Но я думаю, что F1 немного изменился в том, что несколько лет назад, если вы попросили что-то (специальное обращение с командой), вы могли бы иметь то, что хотели, и, возможно, сейчас это не то же самое. Никто не даст ему дюйм.
«Первая гонка в Бахрейне находится в цепи, где вы можете догнать. Поворот один будет интересным с 160 кг топлива в машине, но это не будет отличаться от Майкла от кого-либо еще ».

Первым человеком, которому он должен будет доказать свой статус, конечно же, Гамильтон, которого он заменил как чемпион мира.

Подготовка Гамильтона была более разрушена, чем у Баттона. Он расстался с подругой Николь Шерзингер, но теперь вернулся с ней. Однако его отец, Энтони, стал его менеджером. Он отрицает разговоры о разломе, в то время как его отец еще не дал объяснений. Скорее всего, что независимо от его преданности своему отцу, он больше не хотел его на своем деле 24/7.

Но он сказал: «Я в самом счастливом месте, в котором я был в своей жизни прямо сейчас, независимо от того, что происходит в первых гонках. Я чувствую себя здоровым, довольный тем, что я принимаю, счастлив в своих личных отношениях. У меня одна и та же девушка, одна и та же команда, одна и та же преданность, и я не думаю, что мне нужно что-то изменить.

Вы могли обнаружить ощущение нового начала в настроении Гамильтона. Он перешел с прошлого года, когда автомобиль был в основном не в темпе, и когда он стал ввязываться в вводящие в заблуждение гоночные стюарды после Гран-при Австралии. Так он избежит горького года с Баттоном? Будет ли его похоть на победу не отменять решимости действовать в спортивном духе? Мы вспоминаем еще в 2007 году, когда он принял Фернандо Алонсо, двукратного чемпиона мира.