BAR

posticon Льюис Хэмилтон наслаждался совершенной домашней гонкой

Sape plugin info: test sape ok

Льюис Хэмилтон наслаждался совершенной домашней гонкой, как он выиграл Гран-при Великобритании в то время как партнер по команде Нико Росберг retired.Rosberg вел от полюса, но был Гамильтон приближались, когда лидер гонки ударил коробки передач неприятности и вышел в отставку только мимо лежащего на полпути пункта, в результате чего Гамильтон ясно бежать к победе. Боттас поднялся через поле с 14-го на сетке, чтобы занять свой второй подряд подиум в Р2, в то время как Риккардо провел на третье место с зарядным Дженсон Баттон на последнем круге менее чем за секунду.
Гонка была остановлена ​​в течение часа на первом круге после тяжелой аварии для Кими Райкконен, с Ferrari удара барьер на высокой скорости, и в результате чего ущерб Armco, который должен был быть восстановлен. Райкконен, хромая от аварии - который также приходится Фелипе Масса - с болью в лодыжке, но Ferrari сказал, что он избежал серьезных травм.


Другой Ferrari Фернандо Алонсо должен был согласиться на шестое место после захватывающего сражения с Себастьян Феттель - который занял пятое - поскольку оба водители жаловались, вокально о другом по команде радио.
Магнуссен пришел домой седьмой впереди Нико Хюлькенберг, Квят и Жан-Эрик Вернь.
На первом старте Росберг сошло хорошо, пока Феттель опустился на пятое место позади обоих McLarens и Гамильтона. Тем не менее, пакет был завершен только половину круга, когда гонка была красной клеился.
Райкконен провел широкие в Эйнтри в начале гонки и попытался воссоединиться со скоростью гоночного но слегка запущен в губы между травой и железнодорожным полотном и потерял контроль, попав барьер на Веллингтон Прямо на высокой скорости.
С Ferrari отскакивая назад по трассе, Масса был позади Caterham Неприцельный Камуи Кобаяши и попытался передать его Уильямс на спину, чтобы избежать контакта, но ударил Райкконен с его левым задним колесом.
Райкконен должен был быть оказана помощь из своего автомобиля с кажущейся дискомфорта в ноге, но смог хромать к медицинской машине. Тем не менее, повреждение барьера требует ремонта и заставил гонку остановить.
После часовой задержки, гонка перезапущена позади машины безопасности и Росберг быстро отстранилась от двух McLarens, как Гамильтон через пробился. Поднявшись на второе место, Гамильтон начал приближаться к Росберг впереди первого раунда пит-стопов, как его партнер по команде жаловались на вопросы, на пониженную.
В то время как Гамильтон побежал уже на первом отрезке, он вернулся на жестком соединения шины в течение пяти секунд позади Росберга. Тем не менее, свинец Mercedes попал в беду, и на коленях 29 Гамильтон веял прошлое как Росберг вышел на пенсию в Becketts.
Гамильтон был неоспоримым, но позади него там было много близко гоночная продолжается до сих пор. Боттас продвинулась на второе место до его первой остановки и вернулся в третий раз за Феттелем, проходя Red Bull на прямой Hangar и ослабление домой полминуты позади Гамильтона.
С Феттель изъязвление во второй раз, Риккардо был повышен до третьего и четвертого Баттона, как оба водителя попытались сделать стратегии одной остановки работать с длинными конечными попадал на разных соединений. Тем не менее, основное действие было за ними, как вышли Феттель впереди Алонсо перед Ferrari получил примерно на внешней стороне Copse на коленях 34.
Хотя Алонсо был впереди, то Red Bull был явно быстрее автомобиль и Феттель толкал Феррари по углам, как Magnussen вел наблюдение за различными. Во многих случаях Феттель пытался двигаться вокруг внешней Brooklands, но Алонсо защищал превосходно, с действующим чемпионом жаловался он будучи чрезмерно агрессивным.
Алонсо также был на радио, чтобы попытаться получить Феттель нарушает работает широкий в последнем повороте, но в конце концов он проиграл после того, как Red Bull получил свой нос рядом из Woodcote и пара побежал дюйма друг от друга в сторону Copse, прежде чем Алонсо должен был уступить.
Борьба позволила кнопку отодвинуться на четвертом месте на жестких шинах и попытаться закрыть в на Ricciardo, который делает впечатляющую работу по поддержанию жизни в своих средах. Последние четыре круга увидел кнопку доводки в течение секунды быстрее в поисках своего первого в истории британского GP подиум, но Ricciardo имел достаточно жизнь в своих шинах, чтобы держаться на линии.
Во второй McLaren, Magnussen не удалось произвести впечатление на Алонсо в заключительных кругов, но закончил с комфортом впереди Хюлькенберг - кто продолжил бег забил в каждой гонке - и двух Toro Rossos. Вернь финишировал десятым, несмотря на столкновение с Серхио Пересом в начале, в то время как Эстебан Гутьеррес и Пастор Мальдонадо собрались в Vale как Sauber запустили Лотос в воздух, причем оба в конечном итоге на пенсию.
В результате Гамильтон видит сократить лидерство в чемпионате Росберга до всего четыре очка, в то время как Боттас поднимается на пятое место в турнирной таблице позади Ricciardo и Алонсо.