BAR

posticon Жан-Эрик Вернь говорит, что он "снова нашел агрессивностью я знал, что" как он залез через поле в британском Гран Prix.

Sape plugin info: test sape ok

Жан-Эрик Вернь говорит, что он "снова нашел агрессивностью я знал, что" как он залез через поле в британском Гран Prix. After неутешительный уик-энд в Австрии, Toro Rosso отыгрался с двойными точками закончить, как закончил десятый за Вернь партнер по команде Квят. Тем не менее, Вернь пришлось подниматься по полю во время гонки после столкновения с Серхио Перес на первом круге, и он сказал, что он вернулся к своим лучшим, как он боролся, чтобы компенсировать землю.


"Сильная гонка для всей команды, чтобы иметь две машины в точках, безусловно, хороший результат, и мы все нужны положительный результат," сказал Вернь. "Я доволен своей гонкой. Начиная с задней части сетки после красного флага и перегнать машины передо мной было на самом деле хорошая забава. Я думаю, что я нашел снова агрессивность я знал, что и это, безусловно, стимул для моей уверенности в себе. Я не могу ждать, чтобы вернуться в машину для следующей гонки ".
Квят был также доволен своим выступлением, хотя сожалел бежать из кругов, чтобы занять восьмое место из Хюлькенберг.
"Это была очень интенсивная гонка, особенно ближе к концу, когда я толкал поймать Хюлькенберг," сказал Квят. "Я был на самом деле быстрее, чем он, и я определенно получаю очень близко, но, к сожалению, я не смог пройти мимо него, в конце концов.
"В целом, я очень доволен этим гоночного уик-энда, и я очень любил вождения этот трек с его высокой скорости углов. И после того, как было несколько трудных гонок, это здорово видеть, что вся тяжелая работа окупилась, и что мы смогли получить обе машины в очки ".