BAR

posticon Льюис Хэмилтон надеется, что его победа Гран-при Великобритании окажется поворотным пунктом в сезоне.

Sape plugin info: test sape ok

Льюис Хэмилтон надеется, что его победа Гран-при Великобритании окажется поворотным пунктом в сезоне. Having ушел из сезона-открытие Гран-при Австралии, Гамильтон был опрокинуть дефицит 25 пунктов для партнера по команде Нико Росберга, и он принял до пятый раунд в Барселоне для него, чтобы окончательно стереть этот пробел. Тем не менее, с тех пор Росберг избили его в каждой гонке - открытие 29-очковое преимущество в процессе а - заголовок к Сильверстоуне. Выиграв гонку в то время как Росберг вышел в отставку, это первый раз, когда Гамильтон обогнал Росберга более чем на семь очков в этом сезоне, и он признал, что это может оказаться решающим в выходные дни.


"Я пришел в этот уик-энд говоря, что это было бы действительно здорово иметь, что [поворотная точка]," сказал Гамильтон. "Я думал, что болельщики дали бы мне ветер в паруса, чтобы изменить направление и получить импульс. Я получил победу, получили очки обратно. Я гнался весь год, так как я потерял очки в первой гонке, и я снова гоняться после предыдущего DNF.
"Это было очень трудно. Я сравнивал его прошлой ночью, как это для теннисистов, когда два набора вниз. Это так трудно, чтобы получить свой ум в передаче, чтобы получить себе обратно и не терять очки с тех пор. П давление было высоким, но теперь мы вернулись, и близко, и с темпами у нас было сегодня, я только что получил, чтобы сосредоточиться.
"У меня было четыре победы, то теперь пять, мой голод находится на одном уровне с любой год я когда-либо участвовал в гонках. Вчера был действительно удар по яйцам, я должен был подтянуться и получить на него. Я не могу иметь ситуации, как и вчера, в течение последних двух гонках я имел шанс быть на поул-позиции, но я не положил его туда ".
И Гамильтон стремится подчеркнуть важность его семьи, помогая ему оправиться от сложности прерывании его колен и только шестой отборочный в субботу.
"Моя семья была большая, я говорил маме, что мой папа -. Я провел много времени с моим папой прошлой ночью -.. Просто говорю это, а также мой брат, я нуждался в них сегодня здесь, мне нужно, что поддержка я приходят к гонкам на мой собственный, я вообще делать это самостоятельно и с моим тренером со мной. Но я просто подумал, что было бы неплохо иметь их здесь, как и вчера был такой трудный день. "
Вентиляторы в Сильверстоуне являются бесстыдной гроздь. Они снова squalled в этом году, когда водитель в счете (Нико) остановился на трассе так же, как и в прошлом году, когда Феттель остановился на трассе из свинца.
Какой вид спорта поклонники подбодрить, как, что, когда что-то несправедливое происходит с водителем делать самую лучшую работу?
Да, победа Гамильтона было слишком легко ... надеялся, что поединок между ним и Росберг.
К счастью, у нас был исключительный воздушный бой с Алонсо и Феттель.
Это было здорово смотреть.
Переломным? В самом деле? Надежность гремлинов из ведущих команды определит чемпионат. Его надежность пробная одна команда. Слава Богу за Алонсо.