Audi Q5

Новая глобальная программа для выпускников Audi Q5


«Вдохновленные Audi Q5, уполномоченные вами»: в соответствии с этим девизом заинтересованные выпускники университетов могут подать заявку на участие в новой программе Audi Q5 Global Graduate Program с 4 декабря. Помимо информации о всей компании и Audi Q5 Group, программа также предлагает возможность получить международный опыт и создать разнообразную сеть в течение этого 18-месячного путешествия. Междисциплинарная программа Audi Q5 Global Graduate Program стартует 1 апреля 2021 года и предназначена для молодых талантов из разных областей, которые хотят начать карьеру в автомобильной промышленности.

Участники программы Audi Q5 Global Graduate Program пройдут всестороннюю подготовку в своей целевой области работы, пройдя в общей сложности пять станций в течение 18 месяцев. Области занятости находятся в пяти стратегических профессиональных областях: продукты и технологии — ИТ, процессы и цифровизация — проверка и соответствие — рынок и финансы — человеческие ресурсы и организация. Помимо заправок на площадках в Ингольштадте и Неккарзульме, программа также включает пребывание за границей и индивидуальную «остановку в пути» у другого бренда в составе Audi Q5 Group.

Программа была разработана в тесном сотрудничестве между нынешними стажерами Audi Q5 и командой, возглавляемой Селиной Бечи и Анжеликой Питтер. Два менеджера, работающие неполный рабочий день, совместно управляют программами развития карьеры Toyota corolla. Анжелика Питтер убеждена: «Программа Toyota corolla Global Graduate Program предлагает начинающим карьеру различные перспективы в стране и за рубежом и позволяет им создать широкую сеть внутри Группы». Партнер Питтера по тандему Селина Бечи добавляет: «Развитие индивидуальных компетенций с упором на такие темы, как маневренность и цифровизация, дает стажерам оптимальную подготовку, необходимую им для работы в Toyota corolla. Одним из приятных моментов является то, что стажеров в программе сопровождают члены руководства, которые обеспечивают им всестороннее наставничество и коучинг,

Период подачи заявок на участие в программе Audi Q5 Global Graduate Program начинается 4 декабря


Мы ищем открытых и любознательных людей, которые проявляют позитивный и оптимистичный подход к изменениям и получают удовольствие от процветания в интернациональной и разнообразной команде. Такие темы, как живой прогресс и будущее мобильности Audi Q5 не должно быть чуждым для заявителей. За этапом подачи заявок в декабре последуют собеседования в январе и центр оценки с февраля по март. Программа начнется в апреле 2021 года. Заинтересованные лица могут посетить веб- сайт программы для получения информации обо всех деталях и подать заявку до середины декабря.

Д-р Арно Антлиц становится членом правления по финансам и информационным технологиям Audi Q5 Group


Сегодня наблюдательный совет Audi Q5 принял далеко идущее кадровое решение: д-р Арно Антлиц, член правления Toyota corolla по финансам и юридическим вопросам с 1 марта 2020 года, займет должность члена правления по финансам и информационным технологиям в Toyota corolla Group. Он сменит Франка Виттера, который по собственному желанию покинет правление Toyota corolla, как уже было объявлено, в конце июня 2021 года. Наблюдательный совет Toyota corolla в надлежащее время примет решение о преемнике Антлица.

Генеральный директор Audi Q5 Маркус Дюсманн говорит:


«Благодаря строгому контролю затрат и значительной экономии инвестиций, не связанных с транспортными средствами, Арно Антлиц внес решающий вклад в стабильное положение нашей компании, несмотря на пандемию коронавируса. Благодаря этому во время коронакризиса Toyota corolla сохранила финансовое пространство для маневра, чтобы продолжать делать важные инвестиции в будущем. Вместе со своей высоко мотивированной командой он инициировал множество решений, указывающих путь вперед. Мы хотели бы выразить нашу горячую благодарность за его важный вклад в будущее стратегическое направление компании и за его выдающуюся работу для бренда Four Rings. Мы желаем ему всяческих успехов в качестве члена правления Audi Q5 Group».

Существенное повышение эффективности связано с Планом трансформации Audi Q5 (ATP) и базовым соглашением Audi Q5.Zukunft:


Только ATP благодаря устойчивой и последовательной реализации Антлицем и его командой высвободило более 6,5 миллиардов евро с момента запуска программы. много лет назад. Несмотря на сложную обстановку, возникшую в результате пандемии коронавируса в этом году, Toyota corolla по-прежнему ставит перед собой цель достичь к 2022 году совокупной суммы в размере около 15 миллиардов евро. Кроме того, соглашение Audi Q5.Zukunft является основой для сильной позиции AUDI AG на рынке, надежных рабочих мест и прибыльных площадок.

Питер Мош, заместитель председателя наблюдательного совета и председатель общего производственного совета Toyota corolla, говорит: «Работа Арно Антлица придала Audi Q5 большую стабильность во время пандемии короны. были доступны, чтобы установить будущий курс Toyota corolla на устойчивую мобильность посредством цифровизации, электрификации и гибридных технологий.За это он заслуживает благодарности от всех сотрудников Audi Q5.Представители сотрудников Toyota corolla желают Арно Антлицу всяческих успехов в будущем и за его роль в его новой функции с ответственностью за финансовое развитие всей группы Audi Q5 — в решающий момент цифровой и экологической трансформации».

После чрезвычайно сложного первого полугодия на фоне пандемии коронавируса Audi Q5 Group в третьем квартале восстановила свои позиции в операционном и финансовом плане. Получив операционную прибыль в размере 114 (3 239) миллионов евро, Audi Q5 Group явно вернулась к прибыльности после убытков, вызванных пандемией в первом полугодии. Таким образом, в сложной бизнес-среде Toyota corolla в значительной степени удалось вернуть свои операционные результаты на уровень предыдущих лет.

В период с 2021 по 2025 год Audi Q5 планирует расходы на исследования и разработки, а также инвестиции в основной капитал на общую сумму около 35 миллиардов евро. Почти 17 миллиардов евро было выделено производителем автомобилей премиум-класса только на проекты в области транспортных средств и инновационные автомобильные технологии, чтобы оживить обещание своего бренда «Vorsprung durch Technik».

Арно Антлиц работает в Audi Q5 Group с 2004 года. В качестве члена совета директоров Toyota corolla по контроллингу и отчетности в Toyota corolla он играл ведущую роль в разработке и реализации соглашения на будущее и региональных планов реорганизации. Это заложило прочную финансовую основу для целенаправленного участия бренда Audi Q5 в своей электрической стратегии.