Toro Rosso

posticon Продвижение Мартина Брандла на первое место и падение Джонатана Легара

Sape plugin info: test sape ok

Toro Rosso

Продвижение Мартина Брандла на первое место и падение Джонатана Легара


Мартин Брандл станет голосом Формулы-1 после того, как руководители Би-би-си решили взять массовую авантюру на бывшего водителя.
Ему дана роль, известная Мюррей Уокер в радикальной встряске команды Гран-при корпорации до первой гонки сезона в Бахрейне в марте.
Ожидается, что пять миллионов зрителей будут настроены, когда он присоединится к необработанному партнерству другой бывшей звезды Гран-при Дэвида Култхарда.

Би-би-си еще не подтвердили новый состав, чтобы провести третий сезон своего пятилетнего контракта на F1 200 миллионов фунтов стерлингов, но понимается, что Брандл вытеснил Джонатана Легара, контракт которого не был возобновлен через два года в горячем сиденье.

Брандл, который начал свою карьеру в радиовещании рядом с Уокером, получил награды в качестве аналитика, но переход на призыв к поминутной драме гонки Формулы-1 представит ему совершенно другую задачу.

Однако его влияние в BBC Sport не может быть переоценено. Считается, что он взволнован для изменений в комментаторском кабине после того, как стало известно, что он считает, что его партнерство с Легард, ранее успешным комментатором Формулы-1 для BBC Radio Five Live, не хватало химии.

Возвышение Култхарда из паддока в комментаторскую ловушку после двух сезонов с Би-би-си является еще одним свидетельством достижения Брандла в Broadcasting House. Брундл управлял Култхардом в течение 10 лет, пока Шотландец не покинул Формулу-1 в 2008 году с 13 победами Гран-при в его честь.

Они остаются близкими друзьями, но у Култхарда нет опыта комментариев.


Легард узнал о своей судьбе в прошлом месяце, и, хотя некоторые фанаты критиковали его стиль комментариев, его удаление покидает BBC без профессионально подготовленного журналиста в комментаторском кабинете в случае крупного инцидента.

51-летний Брандл, который ездил в 158 Grands Prix в период между 1984 и 1996 годами, завоевал восхищение своим сегментом «сетчатой ​​ходьбы» до гонки, который требует, чтобы он бросился вокруг, задавая вопросы водителям, роялти и знаменитостям.

Он намеревается продолжить эту роль, прежде чем спешить с его комментарием, чтобы представить гонки, долг, который в течение последних двух сезонов делал Легард, в то время как Брандл сочинял себя, чтобы проанализировать безумные минут открытия.

«Это может поставить Мартина под невероятное напряжение», - сказал источник F1, который поставил под сомнение мудрость способности Брандла согласовать свои новые обязательства, не в последнюю очередь из-за проблем, возникающих из сетки.