Prost

posticon Гонщик Формулы-1 Джеймс Хант спал с 33 стюардессами

Sape plugin info: test sape ok

Prost

Гонщик Формулы-1 Джеймс Хант спал с 33 стюардессами


Гонщик Формулы-1 Джеймс Хант спал с 33 стюардессами БА до гонки, что сделало его чемпионом мира. Драйвер также «продал» свою жену Ричарду Бертону за 1 млн долларов
Джеймс Хант не знал, как вести себя надлежащим образом. Но он никогда не был более возмутительным, чем в последние две недели октября 1976 года, когда он был в Токио, сражаясь с Ники Лаудой за титул чемпиона мира по мотоспорту Формулы-1.

Его приготовления были, по меньшей мере, нетрадиционными. Он провел две недели, ведущую к гонке на круглосуточный алкоголь, каннабис и кокаин, выпивку со своим другом Барри Шейном, который был чемпионом мира по мотоциклу в этом году.
В то время как Джеки Стюарт лихо воздержалась от секса за неделю до автомобильной гонки, Хант часто занимался сексом минут, прежде чем взобраться в кабину.

У него был огромный аппетит к сексу.


Физически он был непревзойденным, даже если, эмоционально, он был, пожалуй, любителем.
В Японии его игровой площадкой был Токийский Хилтон, где каждое утро стюардессы British Airways были высажены на стойке регистрации для круглосуточной остановки.

Охота неизменно встречала их, когда они проверяли и приглашали их на свидание на вечеринку - они всегда говорили «да».

Для него и Шейне было необычно заниматься сексом со всеми женщинами, часто вместе.


Но, как Стирлинг Мосс, который раньше был в карете с Хантом в Монте-Карло, прежде чем женился, сказал: «Если бы ты выглядел как Джеймс Хант, что бы ты сделал?»

Никто не наблюдал за Охотой на этой неделе в 1976 году, если бы верил, что он готовится к гонке своей жизни.
На трассе он вел себя странно - в какой-то момент опустив свои комбинезоны и мочившись на виду у толпы в трибуне.
Зрители, у многих из которых были сильные бинокли, натренированные на нем, аплодировали, как только он закончил.

Он отмахнулся. Даже в день гонки его ум был на других вещах - и ему было все равно, кто это знал.
Ничто не могло подготовить Патрика Голова, теперь совладельца команды Williams F1, но затем молодого дизайнера автомобиля, на утро, когда он случайно вошел в неправильный гараж.
Он нашел Ханта внутри, с его гоночным комбинезоном вокруг его лодыжек, в сопровождении японской девушки. Хант рассмеялся, увидев нарушителя, который ушел, не совсем веря, что он видел.

Через несколько минут Хант покинул гараж и обошел стороной, чтобы выполнить свой предрассовый ритуал рвоты - результат экстремальных нервов в сочетании с излишним изменением.
Наконец, готовый к действию, Хант вышел на гонку своей жизни ... и выиграл чемпионат мира 1976 года, обыграв своего ближайшего соперника на один пункт.
Телевизионное мероприятие было замечено более чем 30 миллионами людей по всему миру, и его победа ознаменовала собой огромный праздник.

Это было за 24 часа до того, как он должен был вернуться в Британию, и в то же время Хант выпил себя глупо.
На приеме в британском посольстве в его честь Хант был настолько пьян, что посол колебался, чтобы отпустить его.
Возвратный полет на Japan Airlines был заблокирован забронированной турфирмой фирмы «Берли Экклстоун» в Берлине Экклстоуне и был сценой для бурной 12-часовой вечеринки, которая истощала план алкоголя.

Когда Хант вернулась в аэропорт Хитроу, 2000 поклонников ждали, чтобы поприветствовать его. Он пошатнулся по ступенькам самолета, выпив, в объятия его матери Сью и его красивой, многострадальной подруги Джейн Бирбек.
Она уже почти год видела Ханта, но понятия не имела, что он запустил 33 хозески British Airways и бесчисленные молодые японские фанаты во время двухнедельного пребывания в Токио.

Но «постель», вероятно, является неправильным словом - редко было время укладывать их в постель, таковы были требования Ханта. Он брал своих женщин всякий раз, когда и где мог, и спал с более чем 5000 при его жизни.
Победа в чемпионате мира увенчала необычный год для Ханта, в ходе которого его личная жизнь собрала столько же газетных колонок, сколько его гоночных успехов.

В начале 1976 года он был женат на экс-модели Сьюзи Миллера. (Но после выходков Ханты они расстались и, как я объясню, она продолжила заменять одного мужчину с крепким алкоголем, замуж за другого в форме актера Ричарда Бертона).

Хант и Сьюзи встретились в Испании в 1974 году. Она была поразительной женщиной - ивовой, маленькой грудью блондинкой - не классически красивой, но ее внешность, присутствие и влияние на людей были похожи на покойную принцессу Диану. Она очаровала всех, кого она встретила.