Prost

posticon Будем надеяться, что это красная тряпка для Red Bulls и для Senna v Prost II

Sape plugin info: test sape ok

Prost

Будем надеяться, что это красная тряпка для Red Bulls и для Senna v Prost II


Поверните один на трассе Яс-Марина в Абу-Даби - довольно простой левша, взятый на второй или третьей передаче, ведущий в гору, чтобы Поворот два со своим слепым выходом на Трек, который быстро. В прошлом году, в начале был контакт между Марком Уэббером и Рубеном Баррикелло, а бразилец проиграл часть своего фронта.

Это не сильно повлияло на его расу. Баррикелло по-прежнему занял четвертое место, второе - Уэббер.


Себастьян Феттель выиграл, а не то, что это имело значение. Чемпионат гонщиков уже отправился в Дженсон Баттон в Бразилии.
В этом году финальная гонка сезона Формулы-1 может стать антиклимаком; или он может кристаллизовать то, что было увлекательным сезоном, предлагая всевозможные возможности и некоторые интересные моральные решения.

Как далеко продвинулись Уэббер или Феттель, водители Red Bull Renault, готовые пойти на этот первый индивидуальный титул?
Если все будет на последнем месте в пустыне, будет ли фанер F1 в качестве спортивного скольжения команды и что будет показано?

На трассе, на подиуме и бок о бок на службе в СМИ после гонки в Японии в выходные, Уэббер и Феттель казались совершенно взаимодополняющими.
Уэббер рассказал об этике команды и сказал, что автомобили Red Bull закончили свою карьеру. Феттель также посвятил свою победу команде и высоко оценил контролируемую работу.

«Мы с Себастьяном просто следуем друг за другом», - подсчитал Уэббер о гонке.


И они это сделали. Уэббер ни разу не пытался принять Феттеля, хотя он записал самое быстрое время круга. И они могут продолжаться в этом цивилизованном виде на трассе Йонгам в Корее в воскресенье в неделю, а через Интерлагос в Бразилии - через две недели.

В этот момент командная игра может быть проверена до предела.


Если бы Феттель и Уэббер завершили один-два в следующих двух гонках, как это очень возможно, то пилоты Red Bull будут привязаны к точкам на вершине чемпионата гонщиков, который пройдет на последней встрече в Абу-Даби.

Феттель возглавил бы, выиграв больше гонок.


Это означало бы, что, если бы не было претендента в течение 25 очков, The Not Finish для обоих пилотов увидит, что Феттель выиграет свой первый титул.

Он мог взять своего товарища по команде в «Поверните один», когда они сражались за превосходство и побеждали.

Если Уэббер сохранил свое нынешнее преимущество - и, еще раз, соперников можно было держать в страхе более чем на 25 очков - он мог бы сделать то же самое.

Мы могли вернуться в царство дуэлей Айртона Сенны-Алена Проста; или являются водителями этой эпохи по-настоящему другой породы?

Не верьте внешней близости.

Житель отеля Suzuka Circuit Flower Garden Hotel, где многие из старших членов команды и водители остаются во время Гран-при Японии, сказал, что на прошлой неделе он посетил один из трех ресторанов комплекса, чтобы обедать в Уэббере. Ничего особенного.

Тем не менее, более тщательный осмотр показал, что Феттель находится в одном и том же месте, едя в то же время, но через другую сторону комнаты, также в одиночку.

Это хрупкое перемирие, которое существует в Red Bull.

Нужно только перемотать в Сильверстоун во второй уик-энд в июле, чтобы добыть темную реальность.

Red Bull прибыл на эту трассу с двумя новыми передними крыльями развития на своих автомобилях, но до того, как квалификация потеряла тот, который прикреплен к машине Феттеля.

Ссылаясь на превосходное положение Германии в чемпионате пилотов в то время, руководитель команды Кристиан Хорнер принял новую роль от машины Уэббера и передал ее своему товарищу по команде.

После того, как Феттель одержал победу на шестом месте, Уэббер был возмущен.

Позже он сказал, что если бы он знал, что Red Bull способен на такие действия, он никогда бы не подписал скользящий годичный контракт.

Хорнер догматически придерживался своей линии, что таблица чемпионата диктовала порядок клеветы.

Это показало, что Феттель стал пилотом Red Bull No 1 на Гран-при Великобритании, так его рассматривали.

Когда дело дошло до гонки, Уэббер обыграл Феттеля в первом повороте, обойдя столкновение команды, прежде чем установить лидерство, которое продолжалось до клетчатого флага.