Lotus

posticon Марк Уэббер берёт Red Bull драматической катастрофой 190 миль в час на улицах Лондона

Sape plugin info: test sape ok

Lotus

Марк Уэббер берёт Red Bull  драматической катастрофой 190 миль в час на улицах Лондона


Свежий от поразительных зрителей с его драматической катастрофой 190 миль в час на Гран-при в воскресенье в Гран-при, Марк Уэббер снова был у него сегодня утром после того, как его Red Bull запустили на улицах Лондона.

Пригородные командиры в столице были ошеломлены при виде путешествий Уэббера по известным достопримечательностям, таким как здания парламента и Биг-Бен в ранние часы утра в пятницу. Для Уэббера, который прибудет на британский Гран-при следующего уик-энда четвертый в турнирной таблице гонщиков, это было раннее начало, после выхода на улицы для его одноразовой гонки в 6 утра.

И его экипаж был также под рукой, чтобы отправить австралийца на улицу на новый набор шин - хотя и с довольно незнакомой обстановкой Парламента в качестве фона.
«Очевидно, что это возможность раз в жизни - это не каждый день, когда вы можете увидеть достопримечательности Лондона с автомобиля F1, - сказал Уэббер.

«В этом году снова появились некоторые интересные изменения правил, поэтому любая практика, которую команда может получить [смена шин], будет иметь значение, независимо от того, где она находится».
Бывший чемпион мира Деймон Хилл советует Дженсону Баттону направить Льюиса Хэмилтона на титул F1

Деймон Хилл считает, что прохладная и клиническая манера Дженсона Баттона может помочь ему направить товарища по команде McLaren Льюиса Хэмилтона в титул чемпиона мира Формулы-1.
Чемпион 1996 года вынес свой неожиданный вердикт, когда его попросили выбрать, какой из двух британских гонщиков он нашел бы более жестким в качестве соперника.

«Я думаю, было бы неправильно предполагать, что это будет так просто», - сказал Хилл перед британским Гран-При в Сильверстоуне.
«Но я думаю, что Дженсон выглядит немного более расслабленным, по крайней мере, снаружи.

«Он будет больше поглощать конкурента и поддерживать равновесие лучше, чем Льюис. Льюис получил немного больше, чтобы научиться тактично, чем Дженсон.
«Он еще молод, но его подход более стремительный, который иногда работает, а не в других».

Поддержка Хилла для Button контрастирует с предупреждениями, которые сопровождали его переезд в McLaren зимой, когда трехкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт сказал, что он вошел в логово льва, взяв на себя любимую команду.

Тем не менее, действующий чемпион - всего шесть очков от Гамильтона в верхней части турнирной таблицы, с двумя победами из девяти рас.
«У Льюиса есть образ мышления водителя, который видит нормальное положение дел, поскольку он является первым, а остальное - вторым, и это здорово», - добавил Хилл.

«Но, возможно, Дженсон немного более условный и немного более зрелый и реалистичный. Он также добавляет что-то еще, что действительно важно, а иногда слишком легко забывается - его личность.

«Я думаю, он добавил что-то в McLaren. Им нужен кто-то вроде Дженсона, у которого есть непринужденное, но конкурентоспособное и сбалансированное отношение. Я не удивлюсь, если он снова выиграет титул.