Lotus

posticon Льюис Хэмилтон хоет хет-трик против немцев на Гран-при Европы

Sape plugin info: test sape ok

Lotus

Льюис Хэмилтон хоет хет-трик против немцев на Гран-при Европы


Льюис Хэмилтон стремится стать первым англичанином, который победит немцев, сделав хет-трик, от третьего на сетке на европейском Гран-при во второй половине дня.
После побед в Стамбуле и Монреале, Гамильтон, лидер чемпионата мира, впервые в своей карьере закрылся в третий раз подряд.
Тем не менее, Red Bulls из Германии Себастьян Феттель и австралийский Марк Уэббер снова монополизировали первый ряд и очень старались биться.

Возможно, вчера у Гамильтона было совсем другое дело, если бы он не затормозил свои тормоза на 12-м повороте, разрушив свой последний отборочный раунд.

Теперь он должен улучшить свою впечатляющую форму в предыдущих двух выпусках этой гонки вокруг доков Валенсии - второй раз, чтобы продлить свое лидерство.

«Я все еще могу выиграть, - сказал Гамильтон. «Что-нибудь может произойти, откуда я. Я очень доволен этим днем.


Отборочный спектакль Гамильтона состоял в том, что он финишировал в четырех местах над своим товарищем по команде McLaren и соотечественником Дженсоном Баттоном, который был ошеломлен после того, как запустил свои колеса и широко развернулся в последнем повороте. В этот момент исчезло возможное четвертое место в сетке.

Для Red Bull это был случай нормального обслуживания.


Только один раз - в Монреале две недели назад - они не смогли выставить поул-позицию в этом сезоне.

Это был четвертый раз, когда они заперли первый ряд. Это потрясающая запись, и некоторые из них, как ожидается, будут расширены здесь.

Этот трек не считался подходящим для их аэродинамики. Однако это подозрение было сведено на нет благодаря их внедрению F-канала, что улучшает прямолинейную скорость.

«Мы доказали, что люди неправы, - сказал Феттель. «Это сильное место для нас. Мы можем выиграть гонку и забить много очков ».

То же самое нельзя сказать о Михаэле Шумахере, чье происхождение от величия печально. Семикратный чемпион мира запустит 15-е, три места за товарищем по команде Mercedes Нико Росбергом.

 Это самая низкая квалификационная характеристика Шумахера, так как он вернулся в начале сезона.


«В принципе, было два фактора», - сказал Шумахер, который, как и Росберг, носит патриотические эмблемы на своих сапогах в поддержку кубка мира в Германии.

«Одно из нас заключалось в том, что у нас была общая проблема, когда шины просто не работали, как в Канаде. Кроме того, у меня была так называемая проблема с тормозами. Я навсегда запирал передний правый. Я не понимаю, что происходит.

Бывший владелец команды Эдди Джордан знал, рассказывая зрителям BBC: «Росберг начал сезон сильнее, и он был догоняющим для Шумахера.

«У него был автомобиль, но все технические разработки ничего не сделали для него. Вы видели действительно плохое шоу в Канаде, и это подтверждает его. Ему явно не по себе легко в F1.

«Если бы это был какой-то другой водитель, кроме великого Михаэля Шумахера, мы бы искали его голову».