Jordan

posticon Льюис Хэмилтон имеет романтические отношения с моделью

Sape plugin info: test sape ok

Jordan

Льюис Хэмилтон имеет романтические отношения с моделью


В то-же время как его новый партнер по команде Формулы-1 Дженсон Баттон ударил по полозьям, такого Льюиса Хэмилтона не беспокоит.
Фактически, его романтика, казалось, двигалась так хорошо, как подруга Pussycat Doll Николь Шерзингер присоединилась к нему в Турции сегодня.

Возможно, он надеялся, что некоторые из ее удач будут стираться на нем через несколько дней после того, как 30-летняя певица поддержала титул чемпиона США по танцам со звездами.
Приподнятая пара не могла оторвать глаз от себя, когда они прогуливались рука об руку на трассе в Стамбульском парке перед Гран-при Турции F1 перед квалификационной сессией.

Гамильтон занял второе место позади Марка Уэббера, но надеется завтра пойти лучше, чтобы заработать еще один трофей, чтобы пойти вместе с блестящим баром на дискотеке, которую была присуждена его подруге.
Николь, которая была одета небрежно в ремни и сумку из кремового лета, как ожидается, будет подбадривать своего бойфренда на завтрашнем Гран-при.

Как и парная Формула-1 Дженсон Баттон и японская модель нижнего белья Джессика Мичибата, которая объявила о своем расколе на этой неделе - Николь и Льюис слишком хорошо знают давление на поддержание дальних отношений.
Они расстались в январе, чтобы сосредоточиться на своей карьере, но воссоединились только через несколько недель.

Баттон, который также будет участвовать в завтрашнем турецком Гран-при, от Джессики в течение 18 месяцев, но закончил с ней после Гран-при Монако.
Джессика вылетела, чтобы поддержать 30-летнего Дженсона во всех его гонках в этом сезоне, наблюдая за его победами в Австралии и Китае.

Она была довольно образцовой подругой, Дженсон изо всех сил пытался регулярно посещать ее базу в Токио.
Пресс-секретарь Дженсона сказал MailOnline: «Я могу подтвердить, что Дженсон и Джессика разделились».

Источник сказал «Солнцу»: «Дженсон отлично провел время с Джессикой, и всё выглядело так, как будто всё двигалось в правильном направлении. Но логистика понесла их.
«Чуть более чем неделю назад Дженсон неохотно решил, что его гонка должна сохранять приоритет. Никого больше нет.

Дженсон однажды признался в интервью, что хотел бы попробовать втроем и не найти ничего сексуальнее, чем «симпатичная девушка в быстрой машине».
После встречи с Джессикой он, похоже, немного успокоился, а в прошлом году продолжил чемпионат мира Формулы-1 2009 года.