Jordan

posticon Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон останавливают игру Red Bulls

Sape plugin info: test sape ok

Jordan

Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон останавливают игру Red Bulls


Льюис Хэмилтон предложил блеск надежды, что Red Bull Racing может быть остановлен в эти выходные после установки бара в первой практике для Гран-при Турции.
Команда из Милтон-Кейнса была классическим актом последних двух гонок в Испании и Монако, а Марк Уэббер выиграл от огней до флага, что привело к 144 кругам.

Red Bull также были в лиге в квалификации, так как они заявили о себе во всех шести гонках на сегодняшний день.


В Барселоне всего три недели назад они были феноменальными вторыми быстрее, чем их соперники, и страх пришел в субботу на один круг, они будут одинаково доминировать.

Поскольку времена практики Red Bull никогда не являются истинным показателем их квалификации, их усилия на открытии 90-минутной сессии в Стамбульском парке предполагали, что у них есть много резервов.

Со своей стороны, Гамильтон был комфортно впереди почти на пару секунд от команды McLaren Jenson Button в течение одной минуты 28.653secs для цепи 5.338km.

Правящая чемпионка мира Баттон была 0.962secs по течению, с 30-летним британцем только с Михаэлем Шумахером для компании, поскольку водитель Mercedes был еще в 0.135 сек от скорости Гамильтона.

Соучастник немца и напарник Нико Росберг на четвертом месте опередил молодого соотечественника Себастьяна Феттеля в его Red Bull, на 1,204 секунды, на чемпионате мира 2008 года в Гамильтоне.

Естественно, что это значительный запас, но с учетом переменных топливных нагрузок, которые необходимо учитывать, на данном этапе они являются относительными.

Феттель, уровень на очках в верхней части турнирной таблицы с Уэббером на 78 очков, но позади на обратном пути, поскольку он только выиграл одну гонку для двух австралийцев, был самым результативным, когда он закончил 30 кругов.

Уэбберу пришлось довольствоваться восьмым быстрым временем, 1,444 сек. По течению Гамильтона, с партией Renault Роберта Кубицы и Виталия Петрова, решительно размещенных на шестом и седьмом.

Вероятно, Ferrari еще предстоит показать свою руку, поскольку Фернандо Алонсо был на 1,6 секунды отстает в девятом, а товарищ по команде Фелипе Масса был 13-м, ошеломляющим 2.2 сек.

Адриан Сутил завершил первую десятку в своей Force India, только чтобы запечатлеть его тетрадь на заключительных этапах, когда он вышел из одного из самых требовательных углов в F1 - тройной вершины Turn Eight - со слишком большой скоростью, в результате чего шинный барьер с сильно поврежденным автомобилем.

Из новых команд Лотос медленно приближается к полузащите, так как Хейкки Ковалайнен находился на 3,5 секунды от Гамильтона в 19-м, но только на полсекунды за тобой Хами Альгерсуари из Toro Rosso.

Резервный гонщик Hispania Racing Сакон Ямамото, заменивший Бруно Сенну на эту сессию, был, пожалуй, самым медленным из 24 шоу, почти на 7.5 сек.