HRT

posticon Почтить Дженсона Баттона - человека, который вложил в комнату Фром ...

Sape plugin info: test sape ok

HRT

Почтить Дженсона Баттона - человека, который вложил в комнату Фром ...


Дженсон Баттон снова был среди своих друзей во вторник - во Фроме, чтобы поздравить Фримена с днём рождения.

Они отправились на весеннее солнце, чтобы почтить его на автостоянке рыночной площади, вокруг которой он ехал в подростковом возрасте.

Одна дама определенного возраста отбросила камеры Би-би-си, нарушив ее видение линии на церемониальную сцену. В конце концов, она была одной из тех, кто собрался на пять часов раньше для первой позиции.

Далее вдоль барьера был шестилетний Дженсон Мартин, названный в честь самого знаменитого сына Фрома и сжимая книгу, описывающую сезон чемпионата Формулы-1 «Формула-1». Он был взволнован, когда его герой остановился, чтобы подписать автограф.

Это был первый случай, когда 30-летний житель Монте-Карло Баттон вернулся в Фроме (произносится как во vroom) на год или около того. Его отсутствие ничего не делало, чтобы уменьшить теплый прием, который он получил.

Городский крик Майк Бишоп позвонил в свой звонок, мэр Деймон Хотон представил свиток с рамкой, и Баттон подняла приветствие, сказав: «Я давно здесь, но все еще чувствую себя как дома.

«Я родился в Фроме и прожил здесь большой процент моей жизни. Удивительно и нереально видеть, как много людей здесь повторяют мое имя ».
Опыт был переутомил память. Его мать, Симона, была ненавязчивой, но гордой, когда она сопровождала его. Она вспомнила дом с четырьмя спальнями семьи в нескольких минутах ходьбы от Колледжа Фурье, где Баттон закончил такое образование, как карьера в Европе, позволила ему.

Он вернулся вчера в колледж, где Майк Эванс, его бывший французский учитель, гордился тем, что знаменитый старый мальчик вернулся, чтобы поговорить с тремя заседаниями возбужденных учеников в тесной гимназии.
К Button - даже вчера, несмотря на 40 миллионов фунтов стерлингов в банке и девять побед на гран-при - это всегда был г-н Эванс, а не Майк.
«Увидев учителей, которые были там, когда я был, это было похоже на то, что я снова студент», - сказала Баттон. «Они знали меня и видели, как я формирую человека. Они все еще пугают меня до смерти. Это эмоционально. У меня так много воспоминаний о том, чтобы стать здесь человеком.
В Формуле 1 вам повезло путешествовать по миру, и это происходит так быстро. Вы можете забыть, откуда вы пришли. Это пробегает память.

Чемпион мира задумался о том, чтобы играть на пушках на мосту за пределами рынка. Он назвал это своим другом, Брэддерсом, лицом в толпе и новым отцом.
Он проехал мимо своего старого дома и рассмеялся, как двери гаража остались одного цвета. Это был день, когда выделялись мелочи - домашняя.
Также не было откровенно о F1, несмотря на присутствие его машины McLaren. Кнопка была одета в острые угольные брюки и синие блейзеры, а не в комбинезоны. Как освежающе.

Вокруг него на сцене его приветствовали 2500 жителей Фрома, примерно один из 10 жителей этого привлекательного холмистого городка из банических зданий. Как и его мать, присутствовал д-р Генри Блэклидж, семейный врач, который помог привести его в мир.

«Ты не можешь больше отступить, чем я, - сказал он. «Мне всегда нравились автоспорта, и когда он вошел в хирургию, у нас были длительные консультации».
Был также человек, который научил его ездить, Генри Брант, друг отца Бата, Джон. Он сказал: «Его отец сказал Дженсону:« Просто сделай то, что тебе говорит Роджер ». Он следовал этим указаниям к письму. Он был хорошим слушателем. Он никогда не был крупным. Он все еще такой, как некоторые из них.

Баттон прошел тест во второй раз. Сначала он потерпел неудачу, потому что он протиснулся через зазор слишком близко к припаркованной машине. По крайней мере, это хорошо отразилось на его будущем. Кнопка транслировала странную проповедь о том, чтобы не ускоряться по дорогам и не уклоняться от школьной работы.

Он сказал в ответ на вопросы учеников колледжа, что, если бы он мог быть кем-нибудь в течение дня, он бы выбрал Эштона Катчера из-за прелести жены актера Деми Мур, и он сказал, что мокрое чихание середины гонки разрушает видимость в козырьке водителя.
Frome предписывает Книгу Судного Дня, но Баттон стал его первым Фрименом. Бенджамин Бейкер, строитель Форт-Бридж, родился в городе в 1840 году, столетие опоздал на то, что правительственный орган уполномочил городские советы завещать честь.
Итак, каковы привилегии, которые приходят с Фрименом? Правильный стадо овец, как подумала Баттон? К разочарованию получателя титул является почетным, хотя у мэра было предложение. «Он может пасти овец на моем саду, - сказал он. «Они убьют одуванчиков».