Haas

posticon Сэр Ричард Брэнсон намерен потребовать ответы

Sape plugin info: test sape ok

Haas

Сэр Ричард Брэнсон намерен потребовать ответы


Сэр Ричард Брэнсон намерен потребовать ответы, поскольку Virgin признает, что у них не будет топлива до конца Австралийского GP
Сэр Ричард Брэнсон прибудет в палубу Формулы-1 в Мельбурне, требуя узнать, почему у его неудачной команды Virgin закончится топливо до окончания Гран-при Австралии в воскресенье.

В пятницу Дева признала, что они сконструировали танк настолько маленький, что он позволит им завершить только 48 из 58 кругов.

Технический директор Брэнсона Ник Вирт подтвердил: «Мы недавно обратились в FIA за разрешением изменить размер топливного бака на основании надежности».

Как эта проблема «надежности» будет вымываться с бизнесменом-миллиардером Брэнсоном, еще предстоит выяснить, тем более, что он должен заплатить 1 миллион долларов за перестройку автомобилей, чтобы добавить еще 25 литров топлива. По словам Вирта, проект будет проходить до Гран-при Турции 30 мая.

Один руководитель команды заговорил за хихикающий паддок, когда он сказал о неправильном измерении Девы: «Я думаю, что они поставили десятичную точку в неправильном месте».

Размер цистерны может оказаться неактуальным, если краткое выступление Девы в Бахрейне две недели назад - это любой показатель.

Там Лука ди Грасси сделал это только дважды, прежде чем был свернут гидравлическим провалом, а Тимо Глок - 16 раз, прежде чем его коробка передач сломалась.

Так много для предсказания Брэнсона, что Дева будет смешивать его в передней части сетки в течение пяти лет.

В Bicester-based Virgin есть явно огромные проблемы. Они пытались спроектировать машину исключительно с помощью компьютера - без помощи аэродинамической трубы - только для того, чтобы видеть бит, летящий с автомобиля во время предсезонной практики.