Haas

posticon Льюис Хэмилтона назвали «d *** на голову» австралийским депутатом

Sape plugin info: test sape ok

Haas

Льюис Хэмилтона назвали «d *** на голову» австралийским депутатом


Льюис Хэмилтон был назван «d *** head» австралийским министром после его «выгорания» на личном автомобиле в часы, ведущие к Гран-при в Мельбурне.

25-летний бывший чемпион мира был забронирован полицией, когда он вращал колеса седана Мерседес, создавая облака дыма, когда он уехал с гоночной трассы Мельбурна.

Он не должен был знать, что через три дня правительство штата Виктория должно было начать кампанию по безопасности дорожного движения под названием «Не будьте голой», нацеленной на плохое вождение молодых автомобилистов.

Шлем: министр дорог Виктории Тим Паллас раскритиковал Льюиса Хэмилтона на радио за его «выгорание» в частном автомобиле за несколько часов до Гран-при в Мельбурне

Отвечая на вопрос о радио Мельбурне вчера, был ли Гамильтон, который был забронирован за ненадлежащее использование транспортного средства в соответствии с законами «антихон», был главой ad ***, министр дорог Виктории Тим Паллас сказал: «Ну, он, безусловно, очень глупый молодой человек, я думаю, совершенно откровенно.

Хозяин Нейл Митчелл спросил его снова, был ли Гамильтон головой d ***. «Хорошо, да, хорошо, я скажу это, да, он голова ***, - сказал мистер Паллас.

Позже, когда он провел пресс-конференцию, чтобы начать новую кампанию по безопасности дорожного движения, г-н Паллас был более осторожен в своих словах.

Когда его спросили еще раз, был ли Гамильтон голова d ***, мистер Паллас сказал с усмешкой: «Что еще более важно, я сосредоточен на главном сообщении здесь, и ключевое сообщение - это поведение неприемлемо.

«С моей точки зрения, он действовал ненадлежащим образом».


«Глупый молодой человек»: Льюис Хэмилтон, увиденный здесь на Гран-при в Мельбурне в минувшие выходные, был забронирован полицией, когда он крутил колеса седана Мерседеса, когда он уехал с гоночной трассы

Мистеру Палласу спросили, как он будет описывать британский туз.


Министр ответил: «Кто-то, кто сделал очень глупую вещь, который признал, что он подвергает жизни людей риску.

«Надеюсь, он признал, что сделал не то, и совершенно откровенно, что он изменит свое поведение».

Он добавил: «Независимо от того, являетесь ли вы гонщиком мирового чемпиона, или кто-то, у кого только есть лицензия, если вы решите вести себя небезопасно на дороге общего пользования, это опасно».

В то время как г-н Паллас дал понять, что он не готов продолжать обсуждать Гамильтона, которому было предъявлено обвинение в ненадлежащем использовании автомашины, и ему придется отвечать на призыв в суде, спорный радиоведущий Мельбурна Деррин Хинч продолжил нападение на Чемпион мира 2008 года.

«Если бы у меня был свой путь, он бы даже не попал в стартовую сетку», - сказал г-н Хинч в своем блоге.

Забронировано: автомобиль Гамильтона был конфискован после того, как его застали полицейские

«Он был бы отстранен властями Формулы-1 за то, что в пятницу вечером этот спор станет депрессивным.

«Теперь он самый известный в мире хун для выполнения выгорания пончика (вращение колес) с курящими шинами в своем роскошном Mercedes на Lakeside Drive в пятницу вечером».
Г-н Хинч добавил: «Он не должен быть мальчиком-плакатом для каждого безответственного верховья и хама на колесах в мире».

В течение нескольких часов после того, как он был забронирован, Гамильтон извинился за свое «избыточное изобилие», но вчера (понедельник) австралийский гонщик Марк Уэббер, которого Гамильтон обвинил в том, что он сбил его с трека, в результате чего занял 6-е место в воскресенье, подошел к защите британца.

Уэббер сказал, что его родина превратилась в «состояние няни» со смешными правилами парковки и ускорения.