BAR

posticon Фелипе Масса признал, что его аварии заставили его бороться в течение всей пятницы практики

Sape plugin info: test sape ok

Фелипе Масса признал, что его аварии заставили его бороться в течение всей пятницы практики для британского Гранд Prix.After Сьюзи Вольфф уже остановились на трассе с проблемой давления масла, Масса вскоре разбился в Стоу, чтобы исключить обе машины из FP1. Инцидент имел в виду ряд частей которые использовали Масса в Австрии были повреждены, и ему пришлось вернуться к предыдущим версиям, и он сказал, что эффект домино была жесткая вторая сессия.


"Это был точно не очень позитивный день для меня из-за аварии," сказал Масса. "Поэтому я очень разочарован тем, чтобы иметь, что сбой запуска сеанса. Так что я потерял время во второй сессии, а также я должен был поставить несколько штук на машине, которые были старой спецификации - что не должно быть проблемой на завтра, но это было сегодня, - и у меня не было очень хороший баланс в автомобиле, а также.
"Так что это был не великий день для меня. Я уверен, что все может быть гораздо лучше, завтра и вещи могут быть более последовательными, а также, чтобы получить правильный баланс и все со всеми частями и все установленные для гонки. Может быть, завтра будет совсем другая погода, а поэтому нам нужно быть умным обо всем ".
И Масса взял всю вину за аварию, несмотря на сложные условия для команд на протяжении бега в пятницу.
"Очень ветренно. Конечно ветер не помогло, но это моя обязанность. Я просто пошел немного широкий на выходе из угла 15 и AstroTurf просто толкнул меня изнутри, и я повернулся. Это действительно разочаровывает, чтобы начать сеанс как это "так, благодаря работе с ребятами, что им удалось зафиксировать машину, чтобы запустить во второй половине дня.