BAR

posticon Боттас сказал Уильямс не уверен, что послужило причиной его повреждения крышки двигателя

Sape plugin info: test sape ok

Боттас сказал Уильямс не уверен, что послужило причиной его повреждения крышки двигателя, который оставил большую дыру в работе тела во время FP2 для британского Гранд Prix.Having просидел первую сессию, Боттас закончил большинство кругов любого водителя во второй практике когда что-то казалось, взрываются под крышкой двигателя, когда он ускоряется вниз Straight ангар. Выступая сразу же после сессии, Боттас заявил, что не было никакой очевидной причиной повреждения.


"Это будет исследован, так что мы уверены, что это не произойдет в будущем", сказал Боттас. "Я не знаю, [что стало причиной его] все же, мы должны видеть, но он просто вышел на самом деле."
И Боттас был воодушевлен прогрессом, он был в состоянии сделать в течение FP2 после пропуска утренней сессии.
"Не плохо для только одной сессии. Это было довольно сложных условиях сегодня только для одной сессии, и это не просто место, чтобы настроить машину так, там еще предстоит сделать на завтра. Похоже, что Ferrari и Red Bull немного ближе, чем в Австрии, так что я думаю, что это будет очень жесткой. Все, что мы можем улучшить собирается помочь ".
С ни Сьюзи Вольфф, ни Фелипе Масса завершения многих кругов в FP1, Боттас сказал, что команда будет выглядеть, чтобы восстановить в тесте после гонки.
"Мы пропустили, что мы планировали на утро, так что жаль, что некоторые тесты аэро. Главное, что мы сосредоточились на практике два тогда был всего лишь набор-наладочные работы, а затем испытания аэро мы всегда можем сделать на следующей неделе в тесте здесь. Так что это одна сессия действительно потерял для нас, но мы не можем изменить его ".
Несмотря на то, работает в пятницу прошла в сухих условиях, в субботу, по прогнозам, быть влажным, но Боттас не ожидает, что Williams иметь какие-либо вопросы, в дождь, как это было ранее в этом сезоне.
"Я думаю, что улучшения, которые мы сделали для мокрой дороге должно быть все еще там. Автомобиль улучшилось, так как мы в последний раз ездили на мокрой дороге, так что я уверен, что мы по-прежнему должны быть достаточно хорошим ".