Renault

posticon Марк Уэббер может рассчитывать на поддержку Себастьяна Феттеля

Sape plugin info: test sape ok

Renault

Марк Уэббер может рассчитывать на поддержку Себастьяна Феттеля


Марк Уэббер может рассчитывать на поддержку партнера Red Bull Себастьяна Феттеля, чтобы выиграть титул в Абу-Даби, говорит Эдди Джордан
Бывший владелец команды Formula One Эдди Джордан считает, что Себастьян Феттель поможет команде Red Bull по команде Марк Уэбберу выиграть чемпионат мира в Абу-Даби в эти выходные.

Уэббер троны Фернандо Алонсо на восемь очков в турнирной таблице, а Феттель еще на семь очков отстает от финиша в воскресенье.
Австралиец выиграет свой первый титул F1, если он победит в Абу-Даби, а Алонсо закончит третий или нижний. Red Bull сказал своим водителям, что не будет никаких команд команды, но Иордания настаивает, что Феттель будет под рукой, чтобы помочь своему товарищу по команде.

«Алонсо - любимый букмекер, но я вижу, как Марк Уэббер выигрывает его, потому что Red Bulls слишком сильны, - сказал Джордан.
«Я думаю, что Феттель - непревзойденный профессионал, он непревзойденный спортсмен, и я думаю, что он захочет увидеть победу в команде, и я вижу своп к концу.

«Это не будет решением команды, но я считаю, что Феттель уже принял такое решение, чтобы поддержать своего товарища по команде, что отличается от командного порядка.
«Я думаю, он захочет это сделать. Ему не приказано это делать ».

Иордания, однако, исключила шансы Льюиса Хэмилтона выиграть второй титул чемпиона мира, но считает, что Британия может быть невольным союзником Алонсо.
Звезда McLaren должна победить в Абу-Даби и надеяться, что его претенденты на титул несут проблемы. Сценарий Джордан, который сейчас работает в качестве эксперта по BBC, считает маловероятным.

«Льюис Хэмилтон для меня - одна из звезд шоу. Само собой разумеется, автомобиль не был хорош. Он был дипломатичным, но ясно, что у машины возникли проблемы.
«У него был хороший год. Он вытащил все, что мог, из машины. Он в миксе, но выиграет ли он чемпионат? Нет.
«Он должен изо всех сил побеждать в этой гонке, и он может стать большим союзником Алонсо, потому что Алонсо нуждается в других машинах на фронте, кроме Red Bulls».