Marussia

posticon Михаэль Шумахер не смог попасть в первую десятку

Sape plugin info: test sape ok

Marussia

Михаэль Шумахер не смог попасть в первую десятку


Михаэль Шумахер не смог попасть в первую десятку, когда Себастьян Феттель ревет до своего 10-го места.
Михаэль Шумахер, величайший гонщик Формулы-1 всех времен, вчера перенес еще один разрушительный удар по своей репутации в сезон возвращения, который был немного неспособен.

В то время как его соотечественник Себастьян Феттель, человек, которого они называют «Baby Schumi», занял поул-позицию для сегодняшней гонки в Хоккенхайме, Шумахер был сокращен до того, что он даже не был среди трех самых быстрых немцев, которые ехали на своем домашнем гран-при.

Феттель, Нико Росберг и Нико Хюлькенбург все квалифицировались в преддверии 41-летнего семикратного чемпиона мира, который в третий раз запустит гонку за первой десяткой
в последних четырех гран-при.

На прошлой неделе заявление Шумахера о том, что он обязательно продолжит движение в следующем сезоне, заставил его выглядеть все более похожим на человека, соблазнившего судьбу.

В то время как у немца был свой собственный личный кризис, британцы Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон, один и два в гонке за чемпионский титул чемпиона мира, должны были рассчитывать на разочарование шестого и пятого, соответственно, на сетке, несмотря на то, что их автомобили McLaren, который они оставили в последний момент две недели назад в Сильверстоуне.

Гамильтон, возглавляющий чемпионат мира на 12 очков, попавший на гран-при Германии, признался: «Мой квалификационный темп был невелик. «Я сделал все, что мог. Просто две команды впереди сделали лучшую работу ».

Феттель сделал его ошеломляющим 10 полюсов в 11 гонок в этом сезоне за свою команду Red Bull, а немецкий помог себе на шестой полюс, чтобы добавить к товарищу по команде, а часто четырем соперникам Марка Уэббера.

Но человек, который в настоящее время занимает четвертое место в чемпионате гонщиков, добился этого благодаря самой сильной марже.

Всего две тысячи тысяча секунд разделили его и второго по величине Фернандо Алонсо, а с товарищем по команде Феррари Фернандо Ферри Массе, занявшим третье место в сегодняшней сетке, Prancing Horse наконец-то вышла на вечеринку F1 в сезон, который разочаровал,
за исключением победы в первой гонке.

Уэббер, который в последний раз выиграл в Сильверстоуне две недели назад после очень публичного скандала с командой Red Bull после того, как обновленная часть его автомобиля была отдана Феттелю, начнет Гран-при этого дня с четвертого места в сетке.

Между тем чемпионка 2009 года Баттон, которая сумела добиться лучшего Льюиса в квалификации в первый раз в семи гонках, сказала: «Мы сделали шаг вперед с раздутым рассеивателем. Недостаточно квалификации, но, надеюсь, мы увидим еще одну результативность в гонке.

«Я все еще думаю, что мы можем добиться отличного результата на Гран-при. Первый круг будет напряженным, но я думаю, что уже много раз уже в этом сезоне мы смогли получить большие очки со второго или третьего ряда на сетке ».

Но, несмотря на все его оптимизм, Баттон, похоже, был озадачен скоростью Red Bull и Ferrari.

«Я был доволен своим последним кругом, поэтому я не знаю, где дополнительные семь десятых
полюс, - признался он.

«И это немного тревожная вещь. Я не думаю, что я мог бы выбраться из машины.

Время жадности Гамильтона в Хоккенхайме продолжалось, после краха в первой тренировочной сессии в пятницу после восьми кругов, которые управляли его автомобилем до последних 12 минут второй сессии.

«Мы будем продолжать толкать, но мы знаем, что у нас есть больше работы, - признал он.

Действительно, McLaren делают, потому что, хотя они по-прежнему наслаждаются одним и двумя в чемпионате гонщиков и возглавляют гонку за титул конструктора, они не могут продолжать полагаться на последовательно более быструю Red Bull, самоуничтожающуюся, как и в течение большей части сезона.

Феттель наслаждался одним из своих лучших дней в своей неоперившейся карьере в Формуле-1, попугая Алонсо, где это имеет наибольшее значение, и, если он сможет закончить работу сегодня с третьего
последовательный полюс, он значительно продвинется по Гамильтону, Баттону и Уэбберу.

Сияющий Феттель заявил: «Я очень счастлив, потому что это мой первый полюс на моем домашнем Гран-при.

«Мы сделали все правильно сегодня, и мы начнем гонку с лучшей позиции. Это будет долгая гонка, и все может случиться, но сегодня я могу хорошо спать.