Jordan

posticon Гран-при Канады - покрытие от Circuit Gilles Villeneuve

Sape plugin info: test sape ok

Jordan

Гран-при Канады - покрытие от Circuit Gilles Villeneuve


Льюис Хэмилтон разгромил хвастовство Red Bull от квалификации в Circuit Gilles Villeneuve, закрепив поул-позицию с ослепительным поздним вчером. Отрицая Марка Уэббера, его четвертый последовательный старт с первого по сетке, человек McLaren утверждал свой третий прямой канадский полюс и 18-ю его нежную карьеру.

Сегодняшние большие новости о том, что лидер мирового чемпионата Уэббер отменил пять мест после изменения коробки передач. Aussie упал до седьмого места на сетке, а его помощник Red Bull Себастьян Феттель поднялся вместе с Гамильтоном и Феррано Алонсо Феррари третьим.

Дженсон Баттон начинает четвертое место для McLaren, с Тонио Лиуцци Force India в пятерке лучших в карьере (какое выступление) и Фелипе Масса на его шестой Ferrari.

В гонке, которая всегда будет предлагать боевые и безопасные машины, будет ли выигрыш McLaren в использовании более мягкого состава? Будет ли Феттель наказывать изменение коробки передач Уэббера? Так много вопросов...

Это для Гамильтона. Он начал с полюса, и после битвы через поле он обеспечил свою вторую победу подряд. и второй последовательный McLaren один-два. Второй во второй, Алонсо третий. «Red Bulls of Vettel» и «Уэббер» выходят на четвертое и пятое место. Liuzzi и Sutil gazump Schumacher на последнем круге для двойного финиша для Force India.

LAP 69/70: Шумахер ездит по шикану, так как Лиуцци восхваляет 9-й Mercedes. Гамильтон начинает свой последний круг ...

LAP 66/70: четыре секунды между Button и Alonso; тот же разрыв между Баттоном и Алонсо. Инцидент между Шумахером и Масса будет изучен после расы.

LAP 64/70: «Промежут теперь три секунды. У вас явно есть скорость - просто позаботьтесь о своих шинах. говорит гоночный инженер Гамильтона Энди Лэтхэм. Больше глупости от Шумахера: он баржи Массы в стену пит-лейн, сокрушив переднее крыло Ferrari в этом процессе. Леопард, пятна и т. Д. 7-й положенный Кубица захватывает самую быструю корону коленей, когда он преследует Росберга.

LAP 62/70: лидер гонки Гамильтон кладет маркер в погоню, устанавливая еще один самый быстрый круг.

LAP 60/70: Что это? Кнопка набирает 1-го места Гамильтона. Десять кругов, Гамильтон отвечает самым быстрым кругом. Между тремя верхними автомобилями всего три секунды.

LAP 59/70: Алонсо стремится внести исправления после плавного пропуска Баттона. Он жужжит вокруг заднего конца человека McLaren, как сердитая оса, а Walls ice lolly.

LAP 56/70: Гамильтон ведет из Алонсо. Держись, нет, он этого не делает. Фернандо попадает за задний маркер, а чемпион мира набрасывается. Это McLaren один-два.

LAP 55/70: Сутил становится второй Силой Индии, чтобы поддаться некоторому блеску от Масса, который жарко по пяткам концов в 11-м. Роб Смедли дает ему некоторую поддержку: «Хорошая работа, подражание».

LAP 50/70: Уэббер признает поражение и ямы для переключения на более мягкое соединение. Он должен ухаживать за ними на 19 кругов - беспокоиться - и воссоединился с пятым за Гамильтоном, Алонсо, Баттоном и напарником Феттелем.

LAP 49/70: Масса наконец-то добилась лучшего из Лиуцци, так как первые пять автомобилей застряли у двух задних маркеров. У Гамильтона есть Уэббер в его взглядах на прямой, и он должным образом прогоняет мимо больного австралийца.

LAP 46/70: Девять секунд теперь отделяют пятерку. Уэббер похож на соло-гну, которого преследует пачка хищных геев. Они голодны, они набирают обороты, и это всего лишь вопрос времени. Директор Red Bull входит на радиостанцию ​​Vettel, размещенную на 5-м месте: «Автомобили впереди идут к финишу - попробуйте и пройдите».