Formula

posticon Лазерная сварка - прогрессивная технология для приборостроения и других отраслей промышленности.

Sape plugin info: test sape ok

Лазерная сварка - прогрессивная технология для приборостроения и других отраслей промышленности.


В лазерном термоядерном разрезе используется азот или аргон, ингибирующий реакцию, в качестве режущего газа. Азот или аргон приводятся в режущее соединение при давлениях до 20 бар. Специфические свойства этого газа охлаждают материал и предотвращают окисление на режущей кромке.
Этот процесс лазерной резке металла подходит для тонких листов и в тех случаях, когда заготовки должны удовлетворять высоким визуальным требованиям без дальнейшей обработки.

Для сложных приложений, требующих высокой точности


Преимущество лазерной сварки металла заключается в создании практически безрезонаторной режущей кромки. Лазерная резка металла фьюжн используется, если заготовки должны удовлетворять высоким визуальным требованиям без дальнейшей обработки.
Если последующие изменения материала нежелательны, гигиенические и лабораторные технические соображения.

Также следует принимать во внимание. (Опционально) LAS, вырезанный Авалонинвест, отображает полезную область обработки на экране, чтобы можно было максимально точно установить раскладные макеты.

Центры лазерной резки металла Авалонинвест

 
Благодаря компактному дизайну и высокой степени гибкости лазерные режущие центры ACSYS находятся в собственном классе и устанавливают новые ориентиры. Автоматическое дистанционное управление и высокодинамичные линейные двигатели гарантируют чрезвычайно точные результаты механической обработки в минимальное время для размеров листового металла до 700 x 1000 м?. Кроме того, для интерполированной лазерной резки металла можно использовать управляемую программным средством разделительную головку в качестве четвертой оси вращения и регулируемую вручную пятую ось. Это позволяет обрабатывать круглые детали.

Авалонинвест - ваш профессиональный поставщик решений для промышленных лазерных систем.


Независимо от того, стандартная лазерная машина или индивидуальное решение. Значение клиента является центральным элементом при выборе подходящей конфигурации машины.
 Из широкого спектра промышленных лазерных машин, начиная с лазерной настольной системы OYSTER до лазерного обрабатывающего центра ORCA, инженеры Авалонинвест выбирают наилучшее решение вместе с клиентом.
 
Для оптимального выполнения задач заказчика, все машины могут быть сконфигурированы модульными и дополнены специальными модулями.
 Рыночная динамика развития и высокомотивированная команда делают Авалонинвест известным поставщиком современной технологии лазерного оборудования.
 Многочисленные значительные клиенты в Германии, Европе и за рубежом ценят партнерское сотрудничество и основную компетенцию предприятия.

Ноу-хау - страсть Авалонинвест


Мы увлечены ноу-хау и рассматриваем ваши требования как вызов - Авалонинвест - ваш бескомпромиссный партнёр, ориентированный на клиента, для разработки совершенных системных решений в области обработки лазерных материалов.
 
Мы лично стремимся установить критерии качества и надежности.
 
Наши клиенты пользуются обширным ноу-хау команды экспертов, которые постоянно расширяют свои знания и используют свой дальновидный и творческий потенциал и инновационную динамику в ваших интересах.
Сотрудники Авалонинвест высоко мотивированы и посвящены задаче разработки индивидуальных решений, которые будут отвечать всем вашим требованиям.
 
От консалтинга, планирования и производства до внедрения в вашей деятельности - мы будем неустанно стремиться к эффективности ваших систем и вашим конкурентным преимуществам.
 
От маркировки, гравировки, резки и сварки до лазерной оцифровки широкого спектра очень разных поверхностей - везде, где требуются инновационные и точные лазерные системы обработки, мы ставим перед собой задачу не только удовлетворить ваши требования, но и превзойти их.