Sape plugin info: test sape ok

Берни Экклстоун говорит, что Формула-1 снова держится

Берни Экклстоун говорит, что Формула-1 снова держится


Берни Экклстоун говорит, что Формула-1 снова держится за господство Мерседеса, ни одна команда не смогла бросить им вызов, даже если бы у них был тот же двигатель.
В прошлом году Red Bull считал, что они обеспечили силу Mercedes для чемпионата в этом году и планировали расстаться с Renault.
Но по какой-то причине переключатель никогда не продвигался вперед, и Red Bull были вынуждены придерживаться Renault на 2016 год.


На сегодняшний день в этом сезоне были отмечены две позиции Mercedes и две победы Mercedes, в том числе 1-2 на Гран-при Австралии.
И хотя Ferrari закрыла этот пробел, итальянская конюшня все еще не в состоянии покинуть Экклстоун, чтобы сказать, что Mercedes мог бы стать настоящим претендентом в этом сезоне, если бы только они обеспечили силу Mercedes.
«На самом деле это забавно, потому что там была команда, есть команда, которая могла бы на самом деле догнать [с Мерседесом] ... как это называется? Red Bull, да, и они хотели, чтобы двигатель был таким же, как и у других людей», F1 supremo Сказал ESPN.
«Знаете ли вы, чего я не понимаю? Когда Майкл [Schumacher] выигрывал множество гонок и чемпионатов мира и Red Bull, никогда не казалось, что какая-либо из этих команд доминировала в Формуле-1.
«Я думаю, что проблема, с которой мы сталкиваемся сейчас, - это то, что Mercedes настолько хороши, что они получают квалификацию первым и вторым и заканчивают первый и второй в гонке. С Майклом это не было так».
85-летний игрок добавил, что он не видит конца побегу Mercedes, поскольку он полагает, что их силовое подразделение останется тем, кто победит, даже если это означает, что он бросает деньги на него, чтобы опережать гонку.
«Я считаю, что нам нужно найти способ сделать что-то с этим движком, потому что, пока у нас есть этот блок питания, если кто-то догонит Mercedes, я думаю, что они будут платить все, что нужно, чтобы люди Все еще остаются позади, потому что это то, что они хотят делать, они хотят победить.
«Это то, ради чего они есть, чтобы выиграть, а потом это случай, когда мы должны побеждать. Когда была Формула-1 хороша? Это было в те дни, когда у вас были все двигатели Cosworth, более или менее та же сила».