Sape plugin info: test sape ok

Алекс Вурц признает, что дизайн гало не красив

Алекс Вурц признает, что дизайн гало не красив


Алекс Вурц признает, что дизайн гало, предлагаемый в качестве защиты для кабины пилота, не красив, он говорит, что это не имеет значения до тех пор, пока оно может спасти жизни.
В следующем сезоне Формула 1 представит защиту кабины, решение, которое было встречено со смешанными рецензиями.


Конструкция ореола, испытанная Ferrari, является предсезонным тестированием, является лидером, однако Red Bull стремятся к тому, чтобы спорт скорее принял дизайн своего купола.
И хотя Вурц, председатель Ассоциации водителей Гран-При, признает, что гало не самый красивый из двух, он считает, что это тот, который будет наиболее эффективным.
«Спроси меня, красиво ли ореол?» Нет. Спросите меня: «Правильно ли использовать эту функцию?» Да, и большинство водителей говорят то же самое, - сказал он .
«По крайней мере, когда они проголосовали за это, что-то должно произойти в этом направлении, это был 100-процентный голос.
«И опять же, я говорю о функции, а не ее красота. Это спорный вопрос относительно того, что красиво, а что нет.

«С помощью ореола или любой защиты головы, и объект падает на вас с неба, тогда мы просто хотим, чтобы у этого человека была высокая вероятность выживания.

«Это не уберет ни мужества, ни умения, например, через Eau Rouge со скоростью 320 км / ч».

Бывший водитель добавил: «Сначала речь идет о функции.

«Это очень реалистично, и теперь у нас есть функция, которую дизайнеры сделают ее более красивой или придумают другой дизайн.

«Я уверен, что он не будет последним [версия]. Там будут обновления.

«Через два-три года это может быть даже лучше, и, может быть, через четыре года мы все скажем:« Ух ты! Это резкое улучшение ».

Что касается кабины Red Bull, Wurz говорит, что она выглядит лучше, чем гало, но дизайн еще не полностью функциональен.

«Он пытается сделать то, что пытается достичь ореол, что повышает безопасность для водителей», - сказал он.

«Дизайн Red Bull, очевидно, пытается заставить его выглядеть немного лучше, чем ореол. Некоторым нравится больше, некоторым нравится меньше.

«Версия Red Bull по крайней мере визуализирует то, что они имели в виду, и еще не вычисляет ее со структурами и функцией, которую она должна иметь».