Сайнс ожидает больше сражений с Максом Верстаппене

Сайнс ожидает больше сражений с Максом Верстаппене


Водитель Toro Rosso Карлос Сайнс признался, что не удивился бы, если бы он и его товарищ по команде Макс Верстаппен когда-либо попали в очередную битву в течение сезона 2016 года.
Сайнс, который стоял на поле против Верстаплена в Мельбурне и отказался его пропустить, сказал, что если команда не прикажет ему отойти в сторону, он будет сражаться с такой силой, насколько он может, за свою позицию, особенно если они находятся на одной и той же стратегии.



«Мы всегда очень близки в квалификации и во всем, поэтому результат определяется небольшими деталями в конце», - сказал испанец Карлос Сайнс.

«Вероятно, будут случаи, которые будут похожи на Мельбурн, но я надеюсь, что я достаточно зрелый, чтобы справиться с ситуацией, чтобы максимально использовать мой личный результат и результат команды.

«В конце концов, это то, ради чего мы здесь, чтобы помочь команде получить P5 в чемпионате, и я уверен, что если мы справимся с этим, Toro Rosso и Red Bull будут очень довольны обоими из нас.

«Если мы не придерживаемся той же стратегии, мы находимся на разных стратегиях, и Макс приходит сзади на суперсофт, и я нахожусь на том, что не будет смысла бороться с ним. Если мы будем придерживаться той же стратегии, если мы оба находятся на одной шине, предсказывали почти то же самое стоп-лосс и те же самые шины до конца гонки, что я был бы более чем счастлив, чтобы сражаться с Максом за позицию.

«Я буду сражаться с Максом и сражаться со всеми остальными 20 гонщиками . Это то, к чему я пришел в Формуле-1, чтобы сражаться с лучшими 21 водителями мира, и я здесь. Это то, что меня волнует, а не спрашивать для кого-то, чтобы позволить мне пройти мимо или что-то в этом роде ».