Sape plugin info: test sape ok

Button считает что нет скрытого мотива в письме к GPDA

Button считает что нет скрытого мотива в письме к GPDA


После того как письмо было отправлено Ассоциацией водителей Гран-при, просящей слово в принятии решения в спорте. Водитель McLaren Дженсон Баттон сказал, что это не мотивационное письмо для них, чтобы иметь больше власти. Выступая против критики письма, которое было подписано Баттоном, Себастьяном Феттелем и президентом GPDA Алексом Вурцем, британец сказал, что гонщики не намерены брать под свой контроль спорт, но просто хотят получить консультацию о некоторых решениях которые затрагивают их.


«Я думаю, что люди, возможно, приняли это неправильно. Это было не просто 3 участника GPDA, это были водители в целом, - сказал бывший чемпион мира .
«Есть люди, которые думают, что у нас есть еще один мотив для того, чтобы выпустить письмо, которое полностью мусорное.
«Причина, по которой мы выставляем письмо, состоит в том, что мы думаем, что есть вещи, которые нужно изменить, и мы хотим помочь. Мы не хотим другой позиции, мы не хотим заниматься спортом, потому что мы не очень хороши в этом.
«Мы очень эмоциональны в отношении наших решений, но мы ведем автомобили, и у нас есть мнение о спорте, и даже если это небольшое мнение.
«Бывают моменты, когда мы пытались, и мы думали, что было полезно сделать публичное заявление для фанатов, посмотреть, где мы стоим, и они, похоже, согласны с большим количеством наших мнений».