Sape plugin info: test sape ok

Гонщики просто берут деньги из спорта

Гонщики просто берут деньги из спорта


После того, как Ассоциация водителей Гран-При (GPDA) призвала к изменениям в управлении F1, владелец группы «Формула-1» Берни Экклстоун сказал, что водителям не разрешается говорить.
85-летний Берни Экклстоун сказал, что гонщики только заботятся о том, сколько денег они могут заработать в спорте и не заинтересованы в его развитии.


«Такого интереса у них нет, водители, кроме денег из спорта?» Экклстоун спросил ESPN.
«Я никогда не видел, чтобы кто-то из них вложил один доллар, вы идете на обед с ними, и они даже не оплачивают счет. Им даже не разрешают говорить. Они должны садиться в машину и управлять ею ».

Раньше в этом году Эккельстон спрашивали, будет ли он платить деньги, чтобы посмотреть Гран-при, на что он ответил, что не будет.

Англичанин поддержал его ответ и подробно объяснил, что F1 слишком предсказуем.

«Я был убит за то, что сказал, что не буду покупать билет на гонку Формулы-1, и это правда, я бы этого не сделал», - сказал он.

«Потому что я хорошо знаю, прежде чем идти в гонку, которая будет первой, кто будет вторым, и никаких гонок, которые все равно произойдут. Так зачем мне сидеть в кровавой трибуне с моей женой и двумя детьми или чьей-то женой, для чего? Чтобы увидеть, что?"