Sape plugin info: test sape ok

Хаас, стремящийся к согласию

Хаас, стремящийся к согласию


Хозяин Haas Гюнтер Штайнер объяснил, что, несмотря на то, что он претендует на шестое и пятое место в первых двух Гран-при в этом году, они должны по-прежнему быть реалистами относительно своих шансов.
Штайнер признал, что достижение пятого в чемпионате конструкторов немного недостижимо, но их главная цель - просто достичь очков в каждой гонке.


«В-пятых, слишком много, чтобы просить, но я думаю, что мы хотим попробовать теперь получить очки в каждой гонке, вот в чем цель, - сказал он ESPN.

«Достигнем мы этого или нет, я не знаю. Но точно, мы знаем машину достаточно хорошо, что она может делать, учитывая темп в двух гонках.

«Я думаю, что можно сделать очки. До сих пор у нас была только одна машина, которая закончила гонку, поэтому, если у вас есть две возможности, они удваиваются. Мы хотим каждый раз получать очки. Но всегда ориентироваться на пятый этап будет немного жадным, и мы не хотим быть такими ».

Выражая благодарность за то, что он щелкнул кого-то так же хорошо, как Ромен Грожан, он сказал, что был в восторге от приобретения вместо того, чтобы принести «платного водителя» в одну из своих машин.

«Он уже заплатил за себя!» - сказал Штайнер.

«Мы всегда хотели известное количество. Если бы у нас был кто-то другой, как платный водитель, мы могли бы не быть там, где мы есть, и мы будем подвергать сомнению себя, достаточно ли материала и автомобиля?

«Потому что он вытащил его, мы знаем, где мы находимся. Конечно, это то, чего мы хотели добиться, получив драйвер своего калибра, и мы достигли его с ним, он делает для нас фантастическую работу ».