Sape plugin info: test sape ok

Даниэль Риччиардо на своей «одинокой» гонке

Даниэль Риччиардо на своей «одинокой» гонке


После столкновения с гонщиком Уильямса Вальтерри Боттасом, гонщик Red Bull Даниэль Риччиардо великолепно восстановился, чтобы закончить гонку на P4 на Гран-при Бахрейна.
Завершив четвертый этап второй раз подряд, Риччиардо был сброшен вниз по сетке после его столкновения с Боттасом и должен был заменить его переднее крыло.


Когда гонка закончилась, австралиец отстал на 32 секунды от Льюиса Хэмилтона и на 16 секунд позади гонщика Haas Ромена Грожана и признался, что между ними было довольно много секунд.

«Начало гонки было интересным», - сказал 26-летний Даниэль Риччиардо.

«Я не вышел из строя очень хорошо, и я мог видеть, что он стал немного хаотичным в « Поворотке ». Я попытался извлечь выгоду из этого, но в итоге получил повреждение переднего крыла, когда Боттас и я собрались вместе.

«Был момент, когда я подумал, что мне придется поставить новое крыло, поскольку кусок, который сошел, выглядел довольно существенным, но мы смогли повесить там несколько кругов, участвуя в гонке с Williams.

«Урон не слишком сильно повлиял на меня, и у нас была хорошая гонка, хотя и немного одинока в конце, с некоторыми приличными очками».