Sape plugin info: test sape ok

Слишком рано для названия фильма «Росберг»

Слишком рано для названия фильма «Росберг»


После того, как водитель Mercedes-Benz Нико Росберг выиграл свой второй Гран-при 2016 года, а его пятый подряд, Team Boss Toto Wolff выиграл шансы на чемпионат для 30-летнего Нико Росберг. Росберг, который воспользовался неприятным стартом Льюиса Хэмилтона, в основном доминировал во всем гоночном уик-энде, ожидая отборочных турниров, где он уступил поул-позицию британцу.



Несмотря на то, что он командовал ведущей ролью в гонке за титул, Вольф предупредил, что все еще есть 19 Гран-при, поэтому все может случиться.

«В каждой гонке мы обсуждаем импульс, размахивающий в одном или другом направлении», - сказал австриец .

«Очевидно, что у Нико был большой пробег, и он выиграл последние пять гонок. Он возглавляет чемпионат, и это факт.

«Но Льюис был на поле, он не выходил из линии и столкнулся с Валттери (Боттас).

«Слишком ранние дни - две гонки из 21 - так что я бы не хотел говорить, что импульс с одной стороны».

Защищая Гамильтона, который сказал, что он виноват в его медленном старте, Вольф добавил, что команда считает, что это скорее аппаратная проблема, чем водительская.

«Мы склонны полагать, что это скорее проблема с оборудованием, чем проблема с электронной аппаратурой управления, и вы не можете решить это из одной гонки в другую», - сказал он .

«Мы работаем над этим, как мы оцениваем сцепление и то, как мы их обходим, как мы их откалибруем, очевидно, как оптимизировать драйвер.

«Когда вы смотрите на начало Нико в клубок, он допустил ошибку и выбрал вторую передачу и пошел в противоугонную стойку. Так что все возможно, и все это было целью изменения правил».