Борясь с Force India и Renault, Паскаль Верхлейн говорит

Борясь с Force India и Renault, Паскаль Верхлейн говорит


Борясь с Force India и Renault, Паскаль Верхлейн говорит, что приятно быть «таким конкурентоспособным» с командой Manor.
В этом сезоне заметно улучшилось в форме Manor, когда команда перешла на мотор Mercedes в время межсезонья.


Это, в сочетании с наличием драйвера калибра Wehrlein за рулем, уже начало давать результаты.
В то время как очки еще впереди, действующий чемпион DTM завершил впечатляющий P13 в Бахрейне, когда он победил Фелипе Насра и водителей Force India.

«Это была отличная гонка для меня», - оценил Уэрлейн. «Я не могу даже сравнить его с тем, что было в Мельбурне, потому что это казалось совершенно другой гонкой.

«Автомобиль был лучше, так как мы могли управлять шинами, было лучше - все было просто большим улучшением.

«С самого начала было хаотично, но это происходит в центре поля, поэтому я не собираюсь жаловаться.

«Мое начало было хорошим, и мне удалось избежать любого контакта, тогда остальное первое место было действительно весело.

«Было приятно быть таким конкурентоспособным. В какой-то момент я был седьмым, и мне очень нравилось проходить мимо Force Indias ».

Усадебный водитель почти сделал это с двумя Saubers и двумя Force Indias, когда он участвовал в поздней битве с Маркусом Эрикссон.

Однако в конце деградация шин заставила его отступить и принять P13.

«Было бы неплохо взять второго Sauber в конце, но я уже начал терять шины.

«Мы по-прежнему испытывали некоторую деградацию шин, поэтому мы перешли на трехступенчатую стратегию, но она была намного лучше, чем последняя гонка, и еще один хороший знак для нас.

«Я хочу поблагодарить всю команду на сегодня. У меня была отличная машина, и мне было интересно узнать, сколько у нас больше возможностей. Сейчас я могу ждать Китая.