Последний раз в Мельбурне Макс Верстаппен был в ярости

Последний раз в Мельбурне Макс Верстаппен был в ярости


Последний раз в Мельбурне Макс Верстаппен был в ярости от Торо Россо, на этот раз в Бахрейне он был в восторге от команды, закончившей на P6.
В воскресенье вечером Верстаппен продемонстрировал сильную демонстрацию вокруг цепи Сахир, участвуя в гонках с десятого до шестого места на финише.


Голландец приветствовал усилия Торо Россо, от их стратегии до пит-стопов, совсем другую мелодию на то, что он должен был сказать о Мельбурне.

«Я очень доволен сегодняшним результатом!» - сказал Верстаппен в воскресенье вечером.

«Я думаю, что мы очень сильно отскочили от первых выходных, и вся команда проделала фантастическую работу - отличная стратегия, хорошие пит-стопы ... Все получилось отлично, в том числе и наше управление шинами.

«Автомобиль просто делал то, что должен был делать, и чувствовал себя хорошо, у нас был отличный темп! Это была потрясающая гонка, и мне действительно понравилось. Чтобы закончить на P6 - фантастический способ закончить выходные, и я хотел бы поблагодарить всю команду за отличную работу.

«Кроме того, это первый раз, когда команда набирает очки здесь, в Бахрейне, поэтому я очень рад, что изменил эту статистику, как я уже сказал, прежде чем приехать сюда, это была одна из моих целей!»