К Нико Росбергу присоединились Кими Райкконен и Льюис Хэмилтон

К Нико Росбергу присоединились Кими Райкконен и Льюис Хэмилтон


К Нико Росбергу присоединились Кими Райкконен и Льюис Хэмилтон в воскресной пресс-конференции после гонки в Бахрейне ...
В: Поздравляю, ваша 16-я победа, пятая по счету. Любой человек, который сделал это, выиграл чемпионат мира, поэтому хороший день в офисе.


Нико Росберг: О, конечно. Это был потрясающий уик-энд. Ключ был действительно началом. У меня отличное настроение, и с тех пор я пытался контролировать темп. Очень, очень доволен сегодня; Абсолютно потрясающе, чтобы получить еще одну победу.

Q: Фантастично, мы вернемся к вам. Я перейду к Кими Райкконену. Кими, как было упомянуто во введении, на вашем пятом месте здесь, вы были вторыми здесь в прошлом году. Это хорошая схема для вас. Просто не хватает этого последнего маленького темпа днем, но это хорошо предсказывает сезон?

Кими Райкконен: Да, очевидно, не так уж плохо. Я сделал плохое начало, и после нескольких кругов мы были прямо за Нико, поэтому оттуда довольно сложно восстановить, но мы сделали все, что могли, и у нас была довольно хорошая скорость. Недостаточно, чтобы выиграть, но сегодня мы займем второе место и попытаемся улучшить его.

Вопрос: Что это за эта схема, которая показывает лучшее в вас? У вас, кажется, неплохой пробег здесь.

К.Р .: Я не думаю, что мы делаем что-то особенное. Кажется, это происходит здесь. Там могут быть некоторые схемы, которые кажутся нам все время неудачными. Но я возьму это, но все же мы знаем ... для команды было неудачно, что у другой машины была проблема. У нас есть над чем работать.

Вопрос: Поздравляем вас с вашим подиумом. Дамы и господа, Льюис Хэмилтон. Теперь Льюис, мне показалось, что все началось снова с самого начала. Мы видели маленькую икоту в Мельбурне, еще одну маленькую икоту здесь, какое-то отношение или два отдельных инцидента?

Льюис Хэмилтон: Я думаю, что два отдельных инцидента, но оба одинаково болезненные, возможно, это сегодня более болезненно. Тем не менее, нам все равно удалось вернуться туда и хотя бы получить некоторые очки. Опять же, ограничение урона. Поздравляю Нико, что-то вроде легкой гонки для него, я предполагаю, но я рад, что у него было не больше очков, и, очевидно, я бы не смог закончить гонку, поэтому ...

Q: Просто расскажите нам об этом последнем пит-стопе. Казалось, ты остался немного дольше. В какой-то момент вы отставали секунды за Кими, а затем вы упали более чем на 12 секунд, так что задумалось?

ЛХ: Ну, команда надеялась, что это потенциально автомобиль безопасности или что-то в этом роде. У меня был так много урона от машины, что я не мог идти в ногу с Кими. Я сражался, но задний конец был нигде. Я сделал все, что мог, и в конце я просто держал шины на случай, если у меня появится возможность с машиной безопасности, но она не пришла.

Вопрос: Мы видели, как вы пришли сегодня утром в традиционной одежде. Вы, очевидно, любите быть здесь, в Бахрейне.

ЛХ: Я делаю , как вы можете видеть ... большое спасибо поклонникам, которые пришли сюда в эти выходные. У меня есть невероятная поддержка здесь. Я пытался насладиться торжествами здесь, и обомне так хорошо позаботились, поэтому большое спасибо наследному принцу, и я с нетерпением жду возвращения в следующем году.