Sape plugin info: test sape ok

Первая гонка для новобранца Manor Паскаль Верхлейн

 

Первая гонка для новобранца Manor Паскаль Верхлейн


Первая гонка для новобранца Manor Паскаль Верхлейн, которая закончила Гран-при Бахрейна на 13-й позиции, несчастливая для Force India, которая заняла 15-е и 16-е места.
Нико Хюлькенберг: «Тяжелая и разочаровывающая гонка, где не так много планировалось. Я сделал плохой путь от линии и был на задней позиции, переходя в очередь один. Затем неожиданно три или четыре автомобиля вернулись на вершину, и я подтолкнул чью-то спину, которая повредила мое переднее крыло и заставила меня разбиться.

С этого момента мы попытались восстановиться и вытащить стратегию с двумя остановками, чтобы вернуться в гонку, но это оказалось очень сложным. Я всегда был в движении и участвовал во многих боях, поэтому моя деградация шин была очень высокой. Я не думаю, что сегодня мы увидели наш настоящий темп, потому что первый круг разрушил мою гонку, и мы не синхронизировались со всеми и всегда играли в догонялки ».

Серхио Перес: «Не лучшие выходные для меня: я знал, что мне нужно хорошо начать после вчерашнего квалификационного результата, и мне удалось вытащить великолепный, составив много планов. К сожалению, на втором круге я связался с [Карлосом] Сайнцем, который закончил уничтожение моей расы. Я был у него на буксире, и когда я вышел на мрамор внутри, я просто не мог остановить машину. Это был настоящий позор, поскольку темп был там, чтобы набрать много очков. Во время остальной гонки у нас было много деградации шин, но пока рано делать выводы о том, что произошло сегодня: нам нужно вернуться в штаб-квартиру и посмотреть на данные, чтобы убедиться, что мы вернемся в Китае. Нам не очень повезло в первых двух гонках, хотя наш темп был хорошим, поэтому я уверен, что скоро все будет в нашу пользу ».