Отличный драйв от дебютанта McLaren Stoffel Vandoorne

Отличный драйв от дебютанта McLaren Stoffel Vandoorne


Отличный драйв от дебютанта McLaren Stoffel Vandoorne, поскольку он зарабатывает первые очки для команды в этом сезоне, Toro Rosso также заработал свои первые очки в Бахрейне ...
Фелипе Масса: «У меня было такое прекрасное начало, переход с седьмого на второе место, но, к сожалению, стратегия двух остановок не работала так, как ожидалось, и наш темп на средней шине был не очень хорошим. Это позволило другим на более мягких шинах продвигаться вперед . Мы начали выходные, ожидая большего успеха, так что это был разочаровывающий результат, но, надеюсь, мы сможем учиться в этот уик-энд и добиться лучшего результата в Китае. »



Вальтерри Боттас: «Я ожидал большего от сегодняшнего дня, а финиш девятый немного разочаровывает. У меня был мега-старт, но, к сожалению, столкнулся с Льюисом, в свою очередь, с позором, поскольку это стоило нам обеих позиций. Прыжок с пропуском, а затем немного скомпрометировал нашу стратегию, поэтому после этого было сложно. Я также повредил свое переднее крыло в этом столкновении с отсутствующим большим куском, что не помогло нашему темпу. Первые две гонки в сезоне не были для нас отличными, но мы поддерживаем оптимизм и отправляемся в следующую гонку, надеясь наверстать упущенное ».

Stoffel Vandoorne: «Этот результат был более или менее то, что я ожидал, - я максимально использовал эту возможность, и я вполне доволен. Начало было немного сложнее. Был мусор влево и вправо - на самом деле это было довольно суете - и на этом открывающемся круге было много сражений. С самого начала уик-энда я чувствовал себя очень уверенно в машине, и довольно комфортно, что я мог бы хорошо поработать. Я рад, что я не делал никаких ошибок в оперативном режиме - я действительно фокусировался на этой стороне вещей - и я ушел с точкой, что было хорошим бонусом. Этот уик-энд был большой возможностью для меня: я сделал все возможное, я показал, на что я способен, и теперь мне просто нужно подождать и посмотреть, что будет дальше. Это не для меня, чтобы решить, так что посмотрим, что принесет будущее ».

Дженсон Баттон: «В этот уик-энд мы добились определенного прогресса в автомобиле. Квалификация не была полностью спланирована, но темп был - это были просто тяжелые выходные, потому что я думаю, что мы могли бы набрать много очков. Тем не менее, я думаю, мы можем отнять некоторые положительные моменты с точки зрения наших прямых темпов. В гонке у меня была потеря мощности, а затем машина остановилась. Мы пока не знаем, в чем проблема: машина просто вырезана. Сначала я почувствовал это из второго поворота, и в конце концов я остановился на повороте 10. Жаль; У меня было действительно хорошее начало, и я собрал много мест, обгнав три машины при повороте 10 при торможении, поэтому я был очень взволнован этим. Так что это настоящий позор, как я сказал: до того, как я остановился, я сэкономил много топлива, мои шины были в хорошем состоянии, и я просто ехал впереди всех. Мы собирались попробовать что-то немного отличающееся от стратегии; Машины, которые сидели сзади, финишировали пятым и шестым, и я чувствовал, что мы могли бы хорошо побороться с ними. Stoffel проделал прочную работу в этот уик-энд, получив наш первый пункт в этом году. Мы оба помогали инцидентами, но все сказали, что он проделал хорошую работу, как я говорю ».