Нико Росберг побеждает на Гран-при Бахрейна

Нико Росберг побеждает на Гран-при Бахрейна


Нико Росберг побеждает на Гран-при Бахрейна, за ним следуют Кими Райкконен в P2 и Льюис Хэмилтон в P3, в то время как Себастьян Феттель переживает досрочный вылет с трассы до начала гонки. Даниэль Риччиардо: «Начало гонки было интересным. Я не вышел из строя очень хорошо, и я мог видеть, что он стал немного хаотичным в Повороте 1.

Я попытался извлечь выгоду из этого, но в итоге получил повреждение на переднем крыле, когда Боттас и я столкнулись вместе. Был момент, когда я подумал, что мне нужно будет поставить новое крыло, поскольку кусок, который сошел, выглядел довольно существенным, но мы смогли проехать несколько кругов, участвуя в гонке с Williams. Урон не повлиял на меня слишком сильно, и у нас была хорошая гонка, хотя и немного одинокая в конце, с некоторыми приличными очками ».

Даниил Квят: «Я очень доволен сегодня. Это было довольно сложно в начале, но я бы сказал, что гонка прошла очень хорошо, учитывая, откуда мы начали. У нас были хорошие темпы и хороший результат, которым я очень доволен. Стратегия работала хорошо, и команде удалось избежать движения на трассе, когда мы увидели возможность, по которой мы пошли, и это сделало гонку хорошей забавой. Мы нашли хороший ритм во время гонки. Было также приятно видеть, что мы бросали вызов передним бегунам, на правильном пути, я думаю, это будет интересно. Нам нужно работать над нашей квалификацией, а не повторять вчерашнюю катастрофу, для Китая я сяду со своей стороны гаража и проанализирую квалификацию, чтобы улучшить это. Это было действительно хорошее колесо для гонки на колесах, которое, я думаю, хорошо для телевидения, и я очень рад, что я участвовал в этом мероприятии. Я ухожу отсюда, когда стекло полно заполнено.