Sape plugin info: test sape ok

После максимума пятницы McLaren не смог попасть в

 

После максимума пятницы McLaren не смог попасть в


После максимума пятницы McLaren не смог попасть в 3-й квартал в Бахрейне, и это было медленнее, чем у Manor, Sauber и Renault ... Stoffel Vandoorne: «Я думаю, что могу быть очень доволен сегодняшним результатом. Я действительно не знал, чего ожидать, но со вчерашнего дня я чувствовал себя вполне уверенно в машине, и сегодня все было в тонкой настройке. Свободная практика ранее сегодня была неплохой.

Я все еще не знал, что впереди еще немного времени, и я думаю, что мы более или менее максимизировали все в квалификации сегодня. Это был близкий звонок в первом квартале, но затем во втором квартале у меня был чистый круг без ошибок.

Мы могли видеть, что это было очень близко к нам, и если бы мы получили одну-две десятых, мы могли бы попасть в Q3. Поэтому, если вы не на полюсе, всегда есть преимущество для улучшения, но в целом я очень доволен квалификацией, которую я только что имел. Я знал после вчерашнего дня и сегодня утром, что у меня был такой же темп, как у Дженсона, и что если бы я немного улучшился, я мог бы поэтому бросить ему вызов.

Он - чемпион мира и превосходный водитель, очевидно, поэтому он был действительно хорошим ориентиром для меня в эти выходные. Я очень уважаю его. Я выиграл здесь, в Бахрейне, и мне нравится этот кругооборот. Я знаю это хорошо - и это определенно помогает, если вы знаете схему, прежде чем вы дебютируете на гран-при. Очевидно, я не знал машину перед тем, как приехал сюда в эти выходные, но это помогло мне понять схему.

Дженсон Баттон: «В течение всего уик-энда машина была действительно хороша: я в основном боролся с недостаточной поворачиваемостью, но, во время моего Q2, мы подошли немного вперёд, и машина была полной противоположностью - большая избыточная поворачиваемость. Oversteer - это не то, что мне особенно нравится, поэтому я не очень доволен своим кругом Q2.

Сказав это, сегодня Шоффель сделал хорошую работу, а я не очень хорошо справился. Он очень конкурентоспособный, он быстр, он здесь уже здесь, и я думаю, он доказал, насколько он хорош в таком месте. Мы знали, как быстро он может быть - особенно на одном круге. Он был большой частью этой команды в течение последних нескольких лет, и, как я уже сказал, он отлично поработал ».