Toro Rosso

posticon Ferrari станет первой командой F1

Sape plugin info: test sape ok

Toro Rosso

Ferrari станет первой командой F1


Ferrari станет первой командой F1, которая представит новый автомобиль на сезон 2018 года. Ferrari подтвердили, что 28 января они запустит свой Формула-2011 в Формуле-1.
Scuderia всегда была уверена в готовности машины к концу месяца и станет первой командой, которая откроет свой новый автомобиль перед первой гонкой сезона в Бахрейне 13 марта.

Руководитель команды Стефано Доменикали подтвердил дату выступления со СМИ на мероприятии Wroom в Италии, добавив, что автомобиль, который проходит в Сахире, будет сильно отличаться от того, который демонстрируется на старте с добавлением нескольких обновлений для разработки.
«Машина, которую мы видим на старте, будет не той, которую мы увидим на первой гонке в Бахрейне, мы увидим разные вещи», - сказал он.

Первый тест перед новым сезоном начинается в Валенсии в Испании 1 февраля.


Вы принимаете Майкла, Фернандо? Алонсо говорит, что Шой будет его главным соперником
Фернандо Алонсо, в двух тысячах футов и под видом мушкетера, был в озорном настроении. Михаэль Шумахер, он боролся с изумлением, остается самой сильной угрозой в сетке Формулы-1.

Усатый пилот Ferrari представил свой аналитический анализ в итальянских Доломитах во время щедрого ежегодного лыжного путешествия команды. Это звучало как шутка. Но немецкие журналисты не смеялись. Они искали объяснения.
«В этом году будет пять чемпионов мира, и меня спросили, кто будет главным соперником сейчас, в январе, прежде чем мы начнем», - сказал Алонсо. «Я должен сказать, Майкл. Он семикратный чемпион мира и ему нечего доказывать.

«Автомобиль станет новым для 2018 года. Он был не таким сильным в 2010 году, но он всегда будет суперклассовым. Если автомобиль прав, он больше всего боится соперников ». Высота над головой, Фернандо?

Шумахеру исполнилось 42 года в начале этого месяца, после того, как он вернулся с трех лет в отставку, чтобы завершить 70 очков за своим товарищем по команде в Нью-Йорке Нико Росбергом в прошлом сезоне.

Даже когда автомобиль был адаптирован в середине кампании с более длинной колесной базой, чтобы соответствовать стилю вождения Шумахера, результаты не были в подавляющем большинстве успешными.

Однако машины 2011 года заметно отличаются. Шины Bridgestone ушли, заменены Pirellis. KERS, система повышения энергии, вернулась. Передвижные задние крылья включены.

Крылья, управляемые еще одним гаджетом на рулевом колесе, предназначены для облегчения обгона. Возможно, возможно, что, возможно, реконструкция Mercedes-Benz Schumacher (под руководством гуру Росса Брауна, который определил новую машину по сравнению с прошлым летним отцом до конца прошлого сезона) позволит старому Weltmeister доказать правильность звуков Алонсо, когда 20 В марте в Бахрейне стартует календарь.

29-летний испанец приехал в Мадонну ди Кампильо с двумя придирками. Первой была легкая слеза мышцы ног, которая удерживала его на диване в течение восьми дней, но теперь он выздоровел и катается на лыжах, быстро, если не изящно.

Второй был ужасный призыв стратегии, который привел его в ямы слишком рано в ноябрьском сезоне, закрыв Гран-при Абу-Даби.

Он должен был только финишировать четвертым, чтобы выиграть свой третий чемпионат мира в конце своего дебютного года с Ferrari. Он занял седьмое место.

Виновный австралиец Крис Дайер был отодвинут в сторону, и два англичанина активизировались. Главный стратег Пэт Фрай присоединился в прошлом сезоне от McLaren, в то время как Нейл Мартин, рекрут из Red Bull, теперь будет анализировать гонки из штаб-квартиры Ferrari в Маранелло и отчитываться перед Фрай.

Любые вопросы об Абу-Даби или другом фиаско прошлого года - наложение Ferrari командных ордеров на правила в Германии, в результате которых Фелипе Масса отодвинулся в сторону для Алонсо, были подвержены пандемии пожимания плечами и жестикуляции от лояльного офицера Ferrari.

В какой-то момент он был всего лишь тиком, не дожидавшим Джона МакКририка, который дал стартовые цены на 3.40 в Кемптоне.

Настроение в Ferrari теперь справедливо с нетерпением. Помимо, то есть, странной ссылки на г-на Шумахера.