Super Aguri

posticon Марк Уэббер настаивает на том, что сломанное плечо не стоило ему чемпионства мира F1

Sape plugin info: test sape ok

Super Aguri

Марк Уэббер настаивает на том, что сломанное плечо не стоило ему чемпионства мира F1


Марк Уэббер непреклонен, трещиноватое плечо, которое он поддерживал в конце сезона Формулы-1, не повлияло на его неудачную заявку на титул. Ранее на этой неделе Уэббер показал в своей книге оглядываясь на свой вызов в чемпионате, который он проехал в последних четырех гонках с травмой, которую он поднял с помощью другой аварии на горном велосипеде до Гран-при Японии.

Уэббер признал, что ему нужна болеутоляющая инъекция кортизона, чтобы увидеть его в гонке в Сузуке, где он занял второе место в команде Red Bull Racing Себастьяне Феттелю.
Несмотря на то ещё, что чемпионат вступил в эту гонку, 34-летний гонщик в итоге занял третье место в турнирной таблице за Фернандо Алонсо и победитель титула Феттель.
Руководитель команды Кристиан Хорнер вчера выразил разочарование Уэббером за то, что он не сообщил ему о травме.

Несмотря на это, Уэббер сегодня защитил свои действия, сказав: «Я был уверен, что это ещё не повлияет на мою работу в машине, поэтому я никому не рассказывал.
'Не было необходимости. Плечо не вызывало у меня проблемы, поэтому говорить об этом никому не нужно.

«Если у меня были какие-то проблемы в машине, то, конечно, я бы сказал команде. Но это было не так.


«Я никогда не пропустил гран-при, но, конечно, если бы я не мог управлять автомобилем а) ​​благополучно и б) на пределе, я бы уведомил команду».
Объясняя свои рассуждения о том, чтобы сделать откровение в книге, говоря на своем личном веб-сайте, Уэббер добавил: «Это то, о чем книга. Я не садился после того, как сезон закончил с очками ослепительного взгляда, и выберите и выберите то, что вошло в него.

«Мы сделали это в то время после каждой гонки. Травма - это то, что случилось недавно со мной, это было частью моего путешествия в этом сезоне, поэтому вот оно и есть ».
Между тем, продолжающаяся битва за имя Lotus в Формуле-1 расширила новые высоты, объединив усилия группы Lotus с Renault.

В следующем сезоне команда Renault F1 будет известна как Lotus Renault GP в рамках соглашения о спонсорстве титула, которое продлится до конца сезона 2017 года.
В еще одном повороте Lotus GP GP представила черную и золотую ливрею, которая украсит их автомобили для кампании 2011 года.
Это ставит Lotus Renault GP в прямой тренд с Lotus Racing, командой, которая вернулась на сетку в этом сезоне после 16-летнего отсутствия.