Stewart

posticon Искры летают в Race of Champions

Sape plugin info: test sape ok

Stewart

Искры летают в Race of Champions


Искры летают в Race of Champions, так как Хейкки Ковалайнен падает эффектно ПОСЛЕ того, как он выиграл свою гонку. Сезон Формулы-1 недолго, но, похоже, некоторые водители уже успели на практике.

Хейкки Ковалайнен из Lotus Racing выступал в Кубке Наций по футболу в Дюссельдорфе в субботу, когда он эффектно разбился на коленях.
Представляя команду Nordic, 29-летний Финн, казалось, раскачивался по дому прямо перед тем, как взобраться на стену, расколовшись на несколько метров от земли. И когда раздел разбился вокруг него, одному маршалу было особенно повезло, чтобы избежать серьезной травмы.

К счастью, Ковалайнен появился невредимым, хотя о его машине нельзя было сказать.


Недавно увенчавшийся чемпион мира Себастьян Феттель и семикратный чемпион Михаэль Шумахер, в четвертый раз выступили в паре и победили в четвертый раз. Это делает их наиболее успешными в истории ROC.

Команда Германии поднялась против команды Великобритании в финальном вскрытии. Джейсон Платон проиграл Шумахеру в своей гонке, но Энди Приаулькс сумел перестроить Феттеля, чтобы подняться против гонщика Mercedes GP, а последний одержал победу чуть меньше секунды.
Другие гонщики Формулы-1 в составе включали четырехкратного чемпиона Алена Проста, представлявшего Францию ​​вместе с Себастьяном Лебом.

В воскресенье состоится главное событие, в котором примет участие Чемпион Чемпионов РПЦ.


Шесть команд пока не подтвердили состав команд, как команды F1, показывают гонщики на сезон 2011 года
Официальный список FIA в сезоне Формулы-1 2011 года показал, что шесть команд все еще должны подтвердить свои полные версии драйверов.

Список, опубликованный сегодня, впервые подтверждает, что Lotus - теперь переименованный в Team Lotus - сохранит текущие драйверы Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен.
Лотос присоединился к Red Bull, McLaren, Ferrari и Mercedes, назвав неизменную партию драйверов, в то время как Sauber была единственной другой командой, которая назвала обоих пилотов - с новым мальчиком F1 Серхио Пересом, подтвержденным вместе с Камуи Кобаяши.

Будущее Виталия Петрова в Renault остается неопределенным с отсутствием русского в списке, хотя Роберт Кубица подтвержден в команде из Энстона.
Соперник по команде Рубенса Баррикелло в Williams также не подтвержден, и команда уже показала, что Нико Хюлькенберг не будет сохранен.

Адриан Сутил и Витантонио Лиуцци также отсутствовали, когда Force India не подтвердила ни одного водителя, в то время как ни один из водителей не был указан вместе с Toro Rosso, несмотря на то, что команда, которая ранее указывала, что Sebastien Buemi и Jaime Alguersuari будут сохранены.

Девять и Hispania также имеют вопросительные знаки над обоими водителями в следующем сезоне, хотя Virgin, как ожидается, сохранит немецкий Тимо Глок.