Spyker

posticon Николь Шерзингер успокаивает Льюиса Хэмилтона

Sape plugin info: test sape ok

Spyker

Николь Шерзингер успокаивает Льюиса Хэмилтона


Николь Шерзингер успокаивает Льюиса Хэмилтона после того, как он не выиграет чемпионат мира Формулы-1. Pussycat Doll Николь Шерзингер была плечом, чтобы заплакать за бойфренда Льюиса Хэмилтона прошлой ночью после того, как он не смог заключить чемпионат мира Формулы-1 в Абу-Даби.

Водитель McLaren-Mercedes завершил гонку на втором месте, а Себастьян Феттель взял клетчатый флаг, чтобы стать самым молодым чемпионом мира в истории спорта - титулом, унаследованным от Льюиса.
25-летний Льюис завершил разочарование четвертым в турнирной таблице после приземления титула в 2008 году, но на его лице скривилась кривая улыбка, поскольку Николь выглядела более расстроенной из-за его потери, чем он.
После самого длинного сезона Формулы-1, который стартовал в марте в Бахрейне, товарищ по команде McLaren и его коллега Брит Дженсон Баттон тем временем заняли пятое место в таблице драйверов.

Льюис и бывший гость-судья X Factor Николь, 32 года, которые раскололись в течение шести недель в начале года, выглядели неразлучными, когда певец утешил его и пообещал «Stickwitu».
Раньше Николь призывала своих последователей в Twitter посылать своему бойфренду «хорошую энергию и много света!».

Она также пошла потом: «Так гордишься ты в своей гонке сегодня вечером, детка!»

 

Пара уже три года после первого подключения в ноябре 2007 года.


Ранее Льюис поощрял Феттеля праздновать после окончания чемпионата четыре очка от Фернандо Алонсо.
23-летний был почти в оцепенении, когда он столкнулся с мировыми СМИ после его успеха, казалось бы, неспособным понять его достижения.

Звезда, рожденная Стивенидж, которая сейчас живет в Швейцарии, сказала: «Для всех нас все по-другому, но для него это нужно, чтобы испытать это и принять все это.
«Это лучший совет, который я могу ему дать, чтобы просто наслаждаться каждой секундой и пытаться принять каждую минуту.

«Не позволяйте никому принимать ваше время или слишком много времени. Удостоверяйся, что ты сэкономишь для себя.
Льюис пролетел практически всю свою семью в Объединенный Арабский Эмират, поскольку он сделал последний толчок, чтобы выиграть титул в том, что было самым близким чемпионатом в 60-летней истории Формулы-1.

Его мать Кармен и отчим Раймонд Локхарт были там, а также Николь, в то время как его отец Энтони работал там в команде Force India.
Тем не менее, отношения по-прежнему считаются напряженными между парой после того, как звезда уволила его как своего менеджера незадолго до начала сезона в марте.

29 ноября Николь активизируется, чтобы выпустить свой новый сольный сингл Poison.

Это первый трек, который будет сделан из ее предстоящего дебютного сольного альбома, который она записала с продюсером Lady One GaGa Red One.

Она отбросила ее первую попытку, прежде чем она должна была быть выпущена в 2009 году, заявив, что она недовольна этим.

Она также пытается начать себя как актриса кино с ролью в Men In Black 3, которая должна выйти в 2012 году.

Продолжение также показывает возвращение Уилла Смита и Томми Ли Джонса, а также звезд Джемма Артертон, Эмма Томпсон, Джош Бролин и Алек Болдуин.